Тема 25194, сообщений: 103
Плутон в 1 доме,ярко выраженные плутонианцы и люди с акцентом скорпиона |
| Автор | Сообщение |
|
opiu11 |
Да нет, Индиго, если сравнивать детство и настоящее время - то сейчас труднее, тяжелее, несчастливее.
Волосатость, Император, конечно, присутствует |
|
opiu11 |
Слушайте, ведь точно - волосатость...посмотрела две карты знакомых женщин, отличающихся повышенной волосатостью...точно! А вот интересно - гармональные нарушения, с которыми чаще всего и связана эта самая ненужная женская волосатость - может быть связана с перводомным Плутоном? |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
... |
|
Повилика |
Есть хороший друг. Плутон в 1 доме,к тому же Скорпион солнечный. Взгляд просто приковывающий,пронизывающий,не оторваться .Не раз видела как люди не отрываясь смотрят. Умеет вести за собой,если ему это нужно,просто гипнотически. Густой низкий голос,завораживающий.
Волосатость,м-да,значительная,брови,грудь В общем,не будь замужем,повелась бы. Да,детство тоже не из легких,безотцовщина,вырос сам за себя,на улицах,достиг многого.
|
|
Повилика |
Ох,напугали про женскую волосотасть.
Буду изучать на будущее методы эффективной депиляции |
|
Woodson |
Люди по-разному относятся. Больше конечно насторожено. Страха или обожания не замечал. Душу, да открывают если мне это интересно и сам поддерживаю беседу. |
|
Woodson
Признайся, ты тиран? |
|
opiu11 |
Ох, Индиго, волосы на голове густые-густые, кудрявые-кудрявые, мягкие-мягкие...на глаз и ощупь просто...ммм..прелесть...- это уже мы с Плутона к тельцовской Венере съехали... |
|
opiu11, Вы не на все мои вопросы ответили... |
|
opiu11 |
А вот интересно, кто тиранистее
Знаю одну такую даму с |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.