Тема 25189, сообщений: 184
Хирон - управитель весов? |
| Автор | Сообщение |
|
vodoleyka |
...ааа..еще Пеппилотта...чего-то там ...Длинныйчулок |
|
Plutoniya |
Асц
может кто обрисует как должно быть в каждом случае а я выберу чего больше?
P.S. если Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Lk - |
vodoleyka
Фигаро здесь, Фигаро там - Это Меркурианцы. Имхо. Люблю дождь.
|
|
nadush |
vodoleyka
интересно мы с вами пересекаемся! и у вас понять на себе действие Хирона...тогда сможете сами составить мнение.
Может я и почувствовала, но не знала, что это он родимый
|
|
vodoleyka |
Это Меркурианцы
...и Меркурианцы тоже В астрологии все неоднозначно.
"Смерть" - это ведь и
Смех, юмор :
Коллекционирование : |
|
Lk - |
vodoleyка Я о чистых архетипах говорю. А в жизни, понятно, всё неоднозначно. И в каждом человеке намешано!!!.....
Низкий меркурианец это и вор-карманник и шулер, а высокий - переводчик, журналист. Люблю дождь.
|
|
Lk - |
Сегодня, похоже, несанкционированный слёт людей, имеющих Люблю дождь.
|
|
nadush |
Lk
членские взносы будем собирать? У кого Парус - скидка 33%
BS где ваш |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Plutoniya, связи по домам скорее будут событийность давать в разной последовательности. Если упр. Асц в 7 , то какие-то отношения тет-на-тет будут поднимать вопросы ваших личных реакций и вашей инициативы. А если в 4 то тогда то, что начинается в семье, по месту жительства, в душе будет провоцировать вас на инициативу.
Кто-то Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
vodoleyka |
и у меня Парус - вообще загадка. Аналогично!...Но вот интересную мысль о Парусе прочла, которую действительно ощущаю, но приписывала это только Урану. В критических ситуациях Парус "отключает" психику, помогая таким образом "подняться над" и действовать без эмоций...Это я и в роддоме почувствовала, и в др экстрим - ситуациях, когда неожиданно для себя, до ужаса боящейся крови, вдруг начинала оказывать первую помощь человеку, ранившему руку...хотя вокруг было много М и Жо, наверняка МЕНЕЕ боящихся крови в обычной жизни, но почему-то я первая ( и только я ) рванулась помогать, промывать и дезинф рану...не знаю почему?..Чел был мне совсем неблизкий...очень потом удивлялась... (это уже не по теме (хотя может и это- Хирон)...впрочем как всегда...тяжело Уран удержать в Сат-рамках)))
Может я и почувствовала, но не знала, что это он родимый
Ну вот так по кочкам, по кочкам и я примерно пробираюсь...там крупица полезной инфы...сям.. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.