Тема 25189, сообщений: 184
Хирон - управитель весов? |
| Автор | Сообщение |
|
Джия |
Это было бы смешно, кабы не было так грустно. (ц)
Именно из-за того, что Хирон испытывал ужасные мучения от ранения, так как стрела была пропитана кровью лернейской гидры, насколько мне не изменяет девичья память, он отказался от своего бессмертия и передал его Прометею.)))) Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
nadush |
Джия Да, я люблю на ты.
И кто их прошёл уже знает,как он раздваивает ваши мозги,что вы сами ничего решить не можете.Они не решаемы Логикой.
|
|
Джия |
Джия,я попрошу без Оскорблений.
А то человек,который оскорбляет и говорит типа Не позортесь.Показывает свою слабость и отсутсвии аргументов доказательств.
Я вам вашими словами показываю,а вы меня оскорблять.Умейте вести диалог на равных и без оскорблений.
С каких это пор факт того, что вы не знаете греческую мифологию, путайте её - является оскорблением? Давайте прекращать выяснять отношения в моей теме
Я у Вас поинтересовалась, где стоит про связь Хирона и Юпитера, заметьте, вежливо, а Вы мне в ответ? Правильно, надо было ставить - ИМХО, а не говорить так, как будто Ваше мнение - истина в последней инстанции. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
Ну, что?
Обитель в |
|
alex lev gold |
И ещё.Меркурий это тот всемогущий Маг,который с помощью знаний могЁть усё.И тут уже он и Юрист и врач,и библиотекарь и всё зависит от того,в какой знак он вам попадает. Меркурий Он как Чапай-Думать любит и решать. Специалист Общего профиля. А вот Юрист от Бога извините это уже не Меркурий. Плутон тоже может быть судьей. Пару раз по мозгам плетью или головой об стенку.И все законы соблюдены. |
|
alex lev gold |
|
|
Джия |
Алекс, Вас просветить, кто у нас в греческой мифологии отвечает за правосудие и за медицину?)) Что за манера выдавать желаемое за действительность?))
Индиго, я не знаю, но моё ИМХО - как соуправитель весов, он прекрасно всё описывает, у меня по крайней мере.
Алекс, спасибо за ссылку, читали Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
Джия, а каким домом "соуправляет"? Тоже проявляется? Как? |
|
alex lev gold |
Джия,а вас в Иудейской мифологии просветить.А может вам ещё китайскую предложить мифологию. Давайте как нибудь найдём общую истину. А то ведь и в астрологии разные методики школ дают правильные ответы.Нелогизмы по всюду. Только читать надо между строк ,а не в буквальном смысле слова.Вот тогда может и ...Впрочем,нужно прочитать не только Греческую мифологию,чтобы вести о чём-то диалог.Нельзя быть умным прочитав только одну книжку или автора. Задачки решают несколькими методами и вариантами. |
|
Julsi |
Джийчик |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025