Тема 25189, сообщений: 184
Хирон - управитель весов? |
| Автор | Сообщение |
|
Джия |
что делает человека -человеком?
Не знаю, но я знаю, что не делает из него человека))) Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Джия |
То, что куколка называет смертью, учитель называет бабочкой. Логика куколки ограничена рамками ее реальности, ее существования. Логика учителя - это тоже логика, но другого порядка. Так и узость сознания и вообще естественные ограничения человеческого интеллекта порождают его (ну условно - земное, узкое) понимание ситуации. Еще как пример, законы классической механики, которые не действуют на уровне элементарных частиц, но они верны на соответствующем уровне реальности. На этом же уровне верны законы квантовой механики. И наоборот.
либо есть, либо её нет
либо да, либо нет, либо хорошо, либо плохо - это как раз иллюстрации того, что я подразумевала под земной логикой.
А Вы сталкивались с неземной логикой, что бы судить? Просто интересно.. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
и я не знаю |
|
alex lev gold |
Да,да вот это именно я и ождал. Заиграли на полах Мужчина женщина. Именно это разделение Женщина слаба ,а мужчина силен.Развязывает вам руки и даёт импульс играть на мужчинах .Делать из них овцу и скручивать их в бараний рог, играя у них на своей женской слабости.При этом Хитро манипулируя ими. Запомните милая.У хамства нет женского и мужского рода.То что вы хотели -получили. Дальше сама ..ручками и по интернету.О том,почему у вас это тема -занимает больное место.
И пусть тебе приснится палма де майорка. |
|
Clem |
А Вы сталкивались с неземной логикой, что бы судить?
Чтобы не судить |
|
nadush |
Clem
УМ ограничен. Разумом мы постигаем. |
|
Джия |
Алекс, были бы Вы женщиной, это бы мне не помешало сделать из Вас так же овцу))))))) А я Вам не милая)), свои фамильярности оставьте при себе, сделайте одолжение))))
Лучшее что Вы можете сделать, так это собрать оставшиеся лохмотья Вашего достоинства и свалить с моей темы. Хотя, Ваша склонность позориться Вам в этом может сильно помешать. Как Вы там сказали, игра полов? Что-то мне эта игра не позволила Вас награждать такими эпитетами, которые я услышала от Вас, так что не надо оправдываться.))) Вы опустились ниже плинтуса и не ждите от меня того, что я окажу Вам милость и подам руку)))
П.с. Выпейте валерьянки, не хочу, что бы на моей совести был лишний мужской сердечный приступ, даже у такого как Вы.))) Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Clem |
nadush |
|
Джия |
Clem
Чтобы не судить [Улыбочка] я просто понимаю, что мой разум ограничен и есть уровни, на которых он, как инструмент, неприменим.
Ваш разум не ограничен, ограничен Ваш доступ к памяти и прошлому опыту Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
alex lev gold |
Продолжаем тему. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.