Тема 25187, сообщений: 18
Хорар. Быть или не быть |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Купидошка ФЕЯ |
Уважаемые хорарщики-форумчане у меня вопрос хорарный, но что-то не могу разобраться какой дом смотреть вопрос следующий: буду я председателем или нет? 17-22, Москва, сегодня
суть в следующем: у нас имеется дача в садовом товариществе, по осени будет смена председателя, я бы хотела занять ее место, но....чувствуется начинается подковерная игра и интрижки....т.е. не все просто, изберет ли меня большинство
по карте хорарной
асц. 27.19
упр. асц.
а вот как рассматривать избирателей? по 7-му дому или по 11-му (как общество садоводов и товарищей
если по 7-му, то упр.
или по 11-му, упр.
если по 7-му....то что-то не могу понять интерпритацию между если по 11-му...то имеется секстиль и ответ звучит как "да"
помогите плиз могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Купидошка ФЕЯ |
еще....совсем забыла про
так вот...
но!!! в
короче если рассматривать оба дома, 7-й как - врагов, противников, а 11-й как избирателей (среди избирателей тоже враги могут быть).....борьба будет нешуточная, но в итоге я победю могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Купидонушка, привет
Какой интересный xорар
(П>С> учебника еще нету, попробуем самостоятельно по наитию
Слава Україні !
|
|
A |
А у меня асц. получился 26.31 Слава Україні !
|
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
имхо все-таки 10 дом - председатель
А закончится скоре всего скандалом.
Аспектов у венеры нет. Обратите внимание, что она в заключенном знаке
Следующий после
Мой ответ - не быть. Да и не надо оно вам, судя по карте))Живите себе мирно Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
A |
Ты - Венера. Они - коллективщки - Меркурий. Меркурий в Тельце - как раз садоводникам Между ними секстиль сxод.
По-моему они изберут
Председатель коллективщиков - ьто 10 от 11, т.е. 8 xорарной карты дом
Да Слава Україні !
|
|
Купидошка ФЕЯ |
Ашик
но вот у Лариссс555 немного другие рассуждения, и вы правы насчет заключеной венеры, я не обратила на нее внимание...но у нее есть аспект
да, и еще одно наблюдение....
между
а то, что оно мне не надо это вы определили по могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Only |
... и, кстати, секстиля венеры и меркурия не будет.
Купидошка - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Купидошка ФЕЯ |
Only могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Марина_ |
Венера в 9 доме во включенном знаке, Кверент не может каким-либо образом повлиять на события. Члены общества представлены Марсом, который стоит в 10доме и Луна соуправитель Кверента идет на оппозицию к Марсу, т.е. члены не принимают вашу кандидатуру. Должность председателя представлено Солнцем, ни Венера, ни Луна не делают никакого аспекта к Венере, мой от веет отрицательный. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025