Тема 25183, сообщений: 10
Почему он позвонил. Хорар. |
| Автор | Сообщение |
|
infinity ![]() |
Здравствуйте. Разошлась с ех МЧ больше чем полгода назад. Сначала я к нему ставилась очень открыто и хорошо, состояние влюбленности... Но время шло, и я видела что его кроме его работы и дочери от первого брака ничего не волнует, решила порвать все. Он сначала думал что это шутка, но когда осознал что нет прекратил все контакты. Вот сегодня позвонил. Я не ответила. Мама сказала что зря, прошло мол, много времени и он как-то поменялся. Но я сомневаюсь. Вот интересно попробовать понять цель звонка. Италия. Бреша. 13.00 местное.
Асц. в
УП7 в |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
А Вы хотите вознобновления отношений? Он тоже живёт в Бреша? Сходящихся аспектов между элементами 1 и 7 домов нет. Есть только негармоничные расходящиеся, что показывает на разрыв отношений некоторое время назад. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
infinity ![]() |
спасибо Apri нет, он далеко ) и наверно это хорошо )))
просто прошло много времени, вот и сыграл женский интерес ... мол " с чего бы это" он вспомнил |
|
Эми_ |
Мама сказала что зря
Согласна с мамой.
Ваш У -
Его У
Сходящихся аспектов между элементами 1 и 7 домов нет
Зато есть антиса между
infinity мне кажется, что это еще не конец и он снова позновит. |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Возможно, у него неприятности на работе? Или она (работа)потеряла былое значение в его жизни. Вспомнил о человеческих отношениях, но всё равно, между 1 и 7 домами нет сх. аспектов. Продолжения не будет. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
infinity ![]() |
Эми_
он очень подходит под описание
антиса между
Apri |
|
Эми_ |
антиса между
Антиса - эко как соединение.
Я не говорю, что отношения возобновятся, говорю только, что он вероятно позвонит вам еще.
К тому же одна из планет в антисе
Любви вам |
|
infinity ![]() |
Эми_ спасибо большое
Вам тоже всего наилучшего |
|
jane lotos ![]() |
Sibi imperare maximum imperum est |
|
infinity ![]() |
jane lotos вы правы...
но что бы научиться владеть собою ... столько времени утечет |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025