Тема 25181, сообщений: 202
Хорар о пропаже золота |
| Автор | Сообщение |
|
Neo |
Larisss555
Антикварных вещей не было. Пропавшее золото дарилось ей на протяжении 27 лет разными людьми и все связано с какими-то событиями, поэтому ей оно дорого. Одна серьга и цепочка были в починке. Стоимость. Она сказала, что сама бы не могла себе позволить купить некоторые из пропавших вещей. Был гарнитур ручной работы с бриллиантами, привезен с индии ей в подарок. Вот ) |
|
Rusea |
прошу пардону за задержку. дела.
Я пытаюсь подсмотреть, что она делала до пропажи крестика...
ну вот!
меня что удивило...
теперь по поводу Марса во Льве = золото. будете смеяться....
А теперь описание ситуации: я ходила на встречу с человеком. это была не деловая встреча, но и не любовная
встретились мы в кафе. это не ресторан, а скорее кафе национальной кухни. спиртное там, кажется, не подают. но даже если оно там есть, то мы его не заказывали. пили чай с плюшками.
когда я пришла в кафе, то направилась сразу к официанту и спросила не находили ли они крестик ( Луна прошал трин с Меркурием и у них взаимная рецепция). девушка вынесла мне его на подносе. не я его нашла, а официантка - Луна показывает события = часовая стрелка. после аспекта с Меркурием она идёт на соед. с Марсом - мне вернули крестик. Марс - перегрин... какое золото? откуда?
Марс в терме Юпитера - управа 3-его = мои близкие передвижения. Венера ушла от Юпитера - я ходила куда-то.
но мне тут достаточно было одного показателя - Марс во Льве, чтобы не ходить по всем улицам с лупой общаривая асфальт...
если смотреть направление, то...
ну вот такой простой примерчик. |
|
Rusea |
Neo, а какие-то известия про другое потайное место есть? События как-то развиваются? |
|
Neo |
Rusea
Там где документы она ничего не нашла. Я разговаривала с ее дочерью. Та спрашивает на какого именно из мальчиков надо надавить. Тот с которым она встречается, бывает у них часто, с мамой контактировал, но не перед этим ее отъездом, другой мальчик был в доме у них впервые, с мамой общался только по телефону. Мальчики спали в комнате моей подруги. Но подруга говорит, что коробочка была спрятана, не на виду стояла.
PS Дело взяла в свои руки дочь. Общаюсь с ней |
|
Rusea |
Она: я одного люблю а с другим встречаюсь.
дааа... ситуация... спросите кто их них в нее сильно влюблён. это точно не он. тогда методом исключения - второй.
скорее, тот, который в ее доме в первый раз = тот, кого "любит" спросите кто из них выше ростом. тот, которого "любит"? один из них (предположу, что тот, с которым встречается) скромнее в поведении и ниже ростом. уточните у девочки, если это возможно.
ну а чё делать?
Там где документы она ничего не нашла
ну я так и думала. |
|
Neo |
Rusea
Общаюсь с дочерью по аське. Вот что она мне написала:
«давайте так как они оба Вовы буду по фамилии: которого я люблю М. он ниже ростом (хотя они примерно одинакового роста) а Г. дома первый раз был» |
|
Rusea |
пусть пытает второго. |
|
Rusea |
зайдём еще с одной стороны. |
|
Neo |
Сказала ей, вот разговор дальше:
"ну там и без милиции испугаются.больше дейтвительно некому, мама прятала золото перед 9 мая и после него заметила пропажу и пати я тоже не устраивала больше, в дереввню с родителями ездила. Ну они же наверно его уже в ломбард сдали...
Я так поняла что никто из двух, она говоит что просто общались хорошо, как друзья
По Шестопалову помню, елси сигнификатором выступает |
|
Rusea |
ну.. если не искать, то и не найдут. нет. в ломбард не сдали. оно у кого-то из них припрятано. есть еще одна версия, что оба участвовали в краже. короче, надо маме активнее включаться в это дело. если я верно рассуждаю, то именно она получит в руки украденные вещи. чё она благодушествует? |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025