Форум на ОКУЛУС

Тема 25181, сообщений: 202

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Rusea
     10 июня 2010 (21:13)

вот даже так

ладно.

смотрите... Асц = кверент, 5-ый (Юпитер) = дочь кверента. Это кстати о вопросу 7-го дома и названного имени... Луна указывает на предмет вопроса, на его тему : Луна в 12-ом от 5-го = 4-ом. 12-ый = страхи дочери. Венера управ 12-го сильная (триплицитет), во взаимной рецепции с Юпитером = девочка сама культивирует эти страхи и они довлеют над нею.

Луна в знаке Марса. Марс управ. 6-го от 5-го = 10-го = болезни дочери. Марс во Льве, имеет силу фаса, идёт в свой терм - т.е. у девочки таки болит, не обманывает.

Луна управляет еще и 8-ым от 5-го, т.е. девочка боится того, что это может быть операция = критическая для нее ситуация. Но он уходит в Деву и в знак невидящий Овен = теряется сигнификация болезни. я так думаю, что она просто мышцы потянула (Марс естетсвенный сигнификатор мускульной системы). Марс в горячем знаке = они воспалились. Но он входит в холодный знак = воспаление пройдёт. ну вот примерно так.

я им сказала пусть к врачу сходят для самоуспокоения... всё же Марс имеет силу, не перегрин.... сходили... ничего не нашли...

Larisss555
с приветом))
     10 июня 2010 (21:18)

Rusea

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Neo
     10 июня 2010 (22:08)

да... тут еще читать и читать, лучше конечно сразу и практику, но на данный момент это скорее фантизии и воображение . Первую половину не знаешь, вторую половину ни видешь...

Я К. по 7Д смотрела...

Rusea

Как давно вы занимаетесь астрологией?

Neo
     10 июня 2010 (22:26)

Дозвонилась до подруги, спросила по поводу золота. Говорит, боится травмировать психику ребенка (учительница все же). Посоветовала ей тогда пообщаться с родителями, описать ситуацию и сказать, что в милицию собирается подавать заявление, чтоб поговорили с ребенком во избежание дальнейших неприятностей.

Она меня кормит завтраками, как будто это мое золото пропало, а не ее.

Я уже не знаю: будет она шевелиться или все просто забросит?

Может как вопрос от меня в дополнение посмотреть похоже что я больше переживаю по ее пропаже, чем она.

Rusea
     10 июня 2010 (22:34)

да не надо суетится. всё в свое время. ну если ей не надо, то мы-то чего переживаем? ну запишем трактовку в ошибки, поработаем над ними... даже отрицательный результат - результат. всё своим чередом... процесс, однако...

Neo
     10 июня 2010 (22:41)

Larisss555

по поводу потерянного кошелька отца.

Позвонила ему с работы, сказала поискать. Сейчас спрашиваю как успехи? Говорит, пересмотрел все пиджаки, кошелек не нашел, но нашел 400 рублей которые потерял еще раньше ))) вот так получилось ) может ему еще где поисмотреть?

По поводу пропажи мелких вещей папа мне не даст расслабиться )

A
     10 июня 2010 (23:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

но нашел 400 рублей

может ему еще где поисмотреть?

Какая xорошая тема , только когда все усвоить

Анекдот - живой - про свекра

Когда свекровь убирала шкафы, мебель, все его вещи после года годовщины, нашла столько денег - 5-рублевые, 10-рублевые купюры, прямо пачки. Жаль, что они уже давно макулатура Он очень любил заначки делать, на банки косо смотрел. И никогда не помнил, куда запрятал

Слава Україні !
Neo
     10 июня 2010 (23:56)

Rusea

а почему коллега по работе = 11-ый? это Ваша близкая подруга? я бы, скорее, взяла ее по 3-ему. а вообще зачем Вам вписывать себя в карту? если задала она задала вопрос, то отдайте ей Асц, а племяннику 7-ой. или вообще можно племяннику отдать Асц. но это уже зависит от контекста вопроса.

Вопрос бросать ли племяннику работу. Он военный (ему 30 лет) но уже вроде как на пенсии (не знаю почему так рано, может горячие точки). Там что-то связано с возможностью получить квартиру, но на данный момент сам племянник находится в госпитале (вроде ранение или просто кто-то напал на него, не помню точно). Она задала вопрос, дала ДР племянника, я ее в пол уха выслушала, пришла на рабочее место, забила вопрос, забила и вывела натал и больше не смотрела ничего). Похоже они с сестрой разговаривали, сам племянник в другом городе по месту службы видимо. По наталу хорошо видно что военный – Сат и Юп в 1Д возле Аsc. (или это еще не хорошо..)))

Значит смотрю племянника по 7Д, вряд ли он участвовал в процессе формирования вопроса или для военных предусмотрены какие-то особые домики? )

теперь по сатруднику, который летом работу хотел поменять. Что-то он подозрительно обрадовался тому что вы написали, не прокомментировал ничего, но доволен. Вот думаю, а чего он так обрадовался, что планеты ему не сулят новой работы летом... или он туда вообще не собирался )) .. молчит, партизан, надо будит распросить, что хоть там было )

Neo
     11 июня 2010 (00:00)

Rusea

всё в свое время. ну если ей не надо, то мы-то чего переживаем?

Ну… я вроде как тему открыла, вон уже 20 страница скоро … а она тормозит… люди то ждут продолжение сюжета )

Rusea
     11 июня 2010 (00:28)

люди то ждут продолжение сюжета

народ к разврату готов и ... требует продолжения банкета...

Neo,

да не переживайте... я ж говорила, что там сигнификаторы в мутабельных знаках = не быстрые события. но и не годы.

А астрологией... да... давно занимаюсь, но только сейчас начинаю в ней что-то понимать...

завтра уже посмотрю где кошелёк Вашего папы и отпишусь по вопросам. а то сегодня "перегруз". надо "перезагрузится"...

а в качестве перезагрузки решила цветами своими заняться. Срезала своей драцене голову как раз когда Луна была на Алголе... , воткнула ее в почвогрун, потом карту построила "выживет ли?" теперь вот спасаю ... а песка под рукой нету. хоть в керамзит воткнула на пару дней. тоже, блин, Марс.

не, ну и кто мне теперь докажет, что астрология не работает.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере