Тема 25181, сообщений: 202
Хорар о пропаже золота |
| Автор | Сообщение |
|
Rusea |
Neo,
И еще вопрос, если меня спросила коллега по работе по поводу своего племянника, мне смотреть 11Д – она, а его по какому? По 3Д от 11?
а почему коллега по работе = 11-ый? это Ваша близкая подруга? я бы, скорее, взяла ее по 3-ему. а вообще зачем Вам вписывать себя в карту?
А что аспекты с луной? Текстиль с меркурием, символическим У3 дома, знания буду черпать (или это только символически))) ну и трин с венерой, не с Нептуном же )))
зачем Вам символические управители?
нет, тут я проигнорила аспект Луны как событие. поэтому решила, что Вы не поедете. а не надо было этого делать. вот и получилась ошибка. говорю же, надо быть тщательнее.
Прокомментируйте пожалуйста хорар о смене работы коллеги
ага. чуть позже посмотрю. сейчас есть срочная работка.
Я только учусь, может, пишу чушь
не чушь. но от всего, что Вы написали... Бог миловал...
подождём Larisss... если она захочет порешать.. ну а если нет, то дам ответ. |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Нео, по смене работы вашего сотрудника.
его позиции в этой карте слабоваты. Асц в деве - зависимость от людей и обстоятельств.
Смотрим текущую работу. 10 дом. Упр
Возможно на этом же месте предложат другую должность. Но при
По поводу новой работы. Новая работа - 10 от 10 дома - 7 дом. Новой работой управляет Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
про К. чуть позднее)) Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
про К. к моменту задания вопроса,какя полагаю, слезы уже закончились)) причина слез - известия, информация
тема известий - чувства, любоффф
известия неприятные Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Нео , что там с золотом? разговор был?
может уже пора новый вопрос задавать? Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
если задала она задала вопрос, то отдайте ей Асц, я тоже так думаю задающий вопрос - кверент - Асц, его сестра(брат) 3 от Асц, дети сестры - 5 от 3. Получается 7 дом. Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Rusea |
причина слез - известия, информация тема известий - чувства, любоффф
неа.... давать ответ или еще подумаете? |
|
Rusea |
да.
там сигнификаторы в фиксированных и мутабельных знаках = не быстро дело делается. |
|
Руся, давайте уже ответ, xn, Нео не томить))) Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Neo |
Можно узнать почему
Она не звонила, говорит что боится (куда уже хуже). Сейчас она хочет найти человека, который позвонит туда от имени милиции. Я ей сказала, что это только хуже. Во-первых они попробуют избавится от украденного, во вторых милиция должна их вызвать куда-то, а просто звонок не подвигнет их отдать золото.
Пока не давайте ответ по К., хочется еще подумать ) |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.