Тема 25181, сообщений: 202
Хорар о пропаже золота |
| Автор | Сообщение |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
ща.. думаю пока.. в карте только одним глазом, поэтому торможу.
Руся, спасибо Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
по золоту, насколько я помню, у меня там было 2 варианта времени для информации - 7 и 22 июня. Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Neo |
Может 7 го она как раз начнет шумиху, а 22 го вопрос будит решен )) посмотрим ) |
|
Neo |
По кесареву Может я действительно задала вопрос рано, была под эмоциями, все как-то неожиданно случилось. Там оказалась врачебная ошибка, необходимости в операции не было, ребенок умер через день. |
|
Rusea |
Я бы не сказала, что вопрос задан рано (это по вопросу Neo). я бы сказала, что ситуация резко изменилась. поэтому такой ранний Асц. ранние градусы могут говорить о том, что дело только начато.
я сейчас закончу с хораром Lariss, а потом буду смотреть этот. а то совсем глаза разбегутся и напартачу. |
|
Rusea |
Там оказалась врачебная ошибка, необходимости в операции не было, ребенок умер через день. упс... только увидела.... но при первом взгляде на карту подумала, что ребёнок умер. его управитель в 12-ом под сильным диспозитором и в квадрате к нему.
эх... поторопились Вы с ответом, Neo. марс изгнанный, не видит своего доимициля - врачи и правда лопухнулись, не разобрались в ситуации.. |
|
Rusea |
ну короче... не думается мне... видать, перегруз уже.
отвечаю. сын после работы зашел в кафешку поразвлечься и завис там.
всё. теперь давайте правильный ответ.
аа... предположу, что он таки дозвонился до Вас, но уже с телефона кого-то из друзей. на его телефоне, видать, батарея села. теперь точно всё. |
|
Утро доброе))
Вчера тоже мозги разбегались По кесареву. У меня наверное эмоции перешибло. Всегда хочется, чтобы все заканчивалось в таких случаях хорошо((( Возможно что ранний Асц еще и показатель того, что и операцию рано было делать.
Что насторожило.
Руся, только у меня
Про врачебную ошибку тоже была мысль -
ТОже насторожило. Но так хочется, чтобы такие вещи заканчивались хорошо
Руся, если можно , ваш По вопросу с сыном.
Т.к. я назвала его по имени, то взяла 7 дом в раке.Я
Рядом с
Когда появится? Сначала смотрела Он появился через 2 минуты после назначенного мной времени))) Он зашел после работы в кафе( кафе на другой стороне Волги,т.е. от дома далековато), т.к. сильно устал.Был один ( на работе все достали, хотел посидеть в одиночестве). Выпил(это очень редкая ситуация))) и поехал домой.
Про телефон я не помню, но звонка не было, а я не стала звонить из принципа, чтобы не выглядело,как контроль
Руся, спасибо Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Тема ушла в сторону что ли?
Золото нашлось? А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
тема рядом))
можете присоединяться к разборам, если есть желание мы тренируемся и ждем результатов Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025