Тема 25180, сообщений: 25
Знаки падений для осевых планет. |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
Olmert!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы - символ - темы! ну надо же! ваще. вот это да..надо же..
Индиго ну я так не играю..))) я понимаю все и что, в луже - звезды тоже видны (эттеншн плиз - это безотносительно Девы и Венеры) весь вопрос именно в тех парах! |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
Тысяча извинений... |
|
k_t |
Olmert, но это же не экзальтации, или эзотерические экзальтации - это нечто иное? если найдете тему - покажете?
Индиго вы тоже пожалуйста, если что вспомните еще - тащите! ))
сижу тихо радуюсь. |
|
Olmert |
А кто? Неужели Прозерпина?
|
|
k_t |
Olmert, пожалуйста, расскажите о себе как очевидец - вот как планеты чувствуют себя в этих знаках - насколько все гармонично и просто.. (если удастся , конечно, от аспектов максимально абстрагироваться - может тогда с оглядкой на управляемые ими дома легче будет выразить нечто определенное..) |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
Т...
|
|
k_t |
я ессно думала Прозерпину к Деве приурочить, но ее настолько мало используют - по крайней мере, нет ни описаний трактовок для натала , синастрий..поэтому и опустила ее. тогда и Хирон, возможно тоже к Весам каким-то образом можно..
Индиго, спасибо за ссылку, буду читать. (мне кажется, или вы посты рихтуете?) |
|
Olmert |
Т
Всегда сильно чувствовал Юпитер. Он в 7* Любил философию, увлекался ей, религия играла большую роль в жизни, интересовали мировоззренческие вопросы. Очень любил философствовать, порой часами. Всегда беру шефство над новичками или беззащитными. Юпитер однозначно не слабый в этом знаке.
Венера. 3*
|
|
k_t |
Олмерт особенно Рачья Венера поразила воображение - и муз. и худ. образование! к Солнцу оппозиция и секстиль, конечно, не незаметны.
а Луна в Овне? как ей? в принципе, она быстра, то есть Овен ее еще более ускоряет и Крест - ее..
спасибо за интересные факты о себе. |
|
enya ![]() |
Всем
Там
Согласитесь,что сила той же |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025