Тема 25172, сообщений: 72
Медитация |
| Автор | Сообщение |
|
Милла Полетели!!!! |
Хамелеон ,
Я так считаю - если ты на почве астрологии Кароче , надо бы в личку - луна скоро по рыпам побежит. Выбери момент когда она ( луна ) добежит до 30-го градуса рыб , там она встретит любезного юпитера и урана - ( уран - наше фсё) и начни первую медитацию. Представь себе свою венеру , которую в этот момент луна с юпитером тринят .... Давай в личку? А? Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
хамелеон |
Clem
Лола_495
Таня01
astreia Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
хамелеон |
Миллуша Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Милла Полетели!!!! |
Хамелеончик Давай , до связи , пиши когда тебе удобно ))))))) Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
fancy Karma chameleon |
хамелеон
мне например это дает пение, музыка, танцы, движение и перемещение, просто наблюдение жизни со стороны вне всяких дел, лучше где-то повыше и попустыннее..
кто-то на огороде медитирует.. кто-то рыбу ловит.. и т.д.
интересно по какому дому это можно посмотреть? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Сходите на ОШО-медитации "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
jane lotos ![]() |
Всем здравствуйте!
хамелеон
а что вы больше всего любите
|
|
Я думаю первое по важности - это включение нептуна в гороскопе! Прохождение нептуна через Асц, Сол, Луну! Я в это время пошел на четырехдневные курсы Транседециальной медитации. Снял стресс. Но пока не стал пить алкоголь лень не отпускала совсем! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Лола_495 ![]() |
Хамелеон |
|
amairani |
Фэнси
Меня звуки дождя не успокаивают даже реальные, а не только в записи...
Вообще цель любой медитации - это хоть одно на мгновение остановить внутренний диалог, который мы постоянно ведем сами с собой.
Согласно теории, если человеку будет удаватся сделать хотя бы на секунду, несколько раз, мир станет другим.
Внутренняя тишина накопится и изменит восприятие, и человек станет способным увидеть реальность.
Для достижения внутреннего безмолвия любое действие, заставляющее забыть о себе, о нуждах, проблемах,"чувствах" может подойти - и успокаивающая музыка, и природа, и хорошая поэзия.
А медитации вообще подразумевают еще и концентрацию на объекте.
Представьте, что вы безумно влюблены в кого-то и готовы для него на всё...
А теперь представьте, на его месте Христианского святого, Пресвятую Богородицу, Будду, Иисуса Христа, или того, кто Вам ближе из любой религии...
(естественно, не демонизированной только (прости, Господи)
Можно попытаться это представлять хотя бы по 5 минут в день. Если начнет получаться - это уже здорово. Хотя вначале скорее всего все подряд будет отвелекать - окружающее, свои мысли, весь мир.
Вот примерно так можно начать медитировать. Это срединный путь, не требует не аскезы, не отшельничества. ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.