Тема 25170, сообщений: 57
Хорар о встрече |
| Автор | Сообщение |
|
Капелька Света |
а в самом деле... почему Вы не хотите встречаться? это же Вас ни к чему не обязывет. что Вас смущает? [Подмигивание] Rusea
смущает????... ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
В хорарной (впрочем, как и в натальной если не брать динамику) карте все расчётные точки неподвижны. движутся только планеты. Да. Только эта карта становится хорарной только в момент задания вопроса. А до этого это просто транзитное движение.
Впрочем, считайте, как хотите. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Капелька Света |
это мое соединение в ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
Rusea |
Сначал сxодите, а потом все вместе будем взвешивать
Кстати, Эми
если в карте собеседник сигнифицируется Луной, но как вы объясните, что Луна расположена в месте своего позора? В этом случае Капелька бы категорически не принимала своего собеседника, он бы был изгнан и вряд ли бы даже второй разговор по телефону состоялся. А я так понимаю, что это уже дилтельный телефонный "роман". Вас в таком положении Луны ничего не смущает? |
|
Меня не смущает. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Rusea |
Да. Только эта карта становится хорарной только в момент задания вопроса. А до этого это просто транзитное движение.
ну правильно. вопрос задан, карта зафиксирована, сигнификаторы определены. А до этого.... да мало ли что куда движется.
Впрочем, считайте, как хотите
благодарю. |
|
Rusea |
Меня не смущает а как же Вы тогда читаете хорар?
Этот конкретный - очень криво-радикальный. |
|
m-ag ![]() |
Сетка считается неподвижной только с момента задания вопроса. Кверент её останавливает,
Наташа Повторите, пожалуйста, для довбнiв еще раз: как АС должен двигаться в хораре, если карта "запечатлена"?Луна идет своим ходом. Я чего-то не допоняла ) в ходе рассуждения. Если бы не хорар, то АС и Луна встретились, но Ас стоит в хорарах (не путать с другим понятием. Р.с. Пока пИсала, Руся три поста издала. Вот ее пост от 23-06 о том же. |
|
Эми_ |
а как же Вы тогда читаете хорар
Золотое правило в хорарной астрологии: не осложнять ответ на вопрос.
Нас спросили: БУДЕТ ЛИ ВСТРЕЧА. Для положительного ответа достаточно иметь сход. аспект между управителями.
В карте мы видим сход.
Ответ: ДА, будет встреча.
На все остальные вопросы карта НЕ содержит ответа.
Поэтому и не так уж важно, что
Насчет аспекта между |
|
Если бы не хорар, то АС и Луна встретились, но Ас стоит в хорарах
Галя, ну я и говорю, что хорар остановил движение ASC, потому они не встретились. а как же Вы тогда читаете хорар?
По складам, худо-бедно. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.