Тема 25170, сообщений: 57
Хорар о встрече |
| Автор | Сообщение |
|
Капелька Света |
Rusea
он старше на два года.
Если бы было так , что я сильно заинтересована, я бы с ним пошла встречаться при первом его приглашении. А так, всё именно так , как описала Селянка Т.е. я должна дать согласие и встреча состоится. ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
Капелька Света |
Rusea ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
m-ag ![]() |
Сколько раз наблюдала, когда Луна делает аспект с Сатурном, то ни к чему хорошему это не приводило. |
|
Капелька Света |
m-ag ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
Rusea |
ну посмотрим по результату. |
|
Rusea |
Если бы было так , что я сильно заинтересована, я бы с ним пошла встречаться при первом его приглашении
разве я сказала, что Вы сильно заинтересованы? я сказала, что Вы ЗАИНТРИГОВАНЫ. а это разные вещи. но что-то Вам в нем не нравится. поэтому и хорар строили. |
|
Капелька Света |
так в том-то и дело... Луна телесно рядом с Асц. т.е. в момент задания вопроса ОН должен быть рядом с кверентом. Но ведь это совсем не так. [Не знаю]
Rusea ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
Капелька Света |
Rusea Заинтригована - есть такое дело...) ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
не согласна. [Не знаю] если бы Луна сигнифицировала мужчину, то они бы уже как минимум встретились = Луна уже прошла Асц. Но они еще ни разу не виделись. так что. [Ай-ай-ай!]
Rusea Это ASC ещё не прошел Луну, он движется быстрее, так что они ещё не встречались. Сетка считается неподвижной только с момента задания вопроса. Кверент её останавливает, засекая опр. момент времени. До этого всё идет естественным путем и сетка движется (быстрее Луны).
Спорить действительно незачем. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Аааа, я поняла
Так идите же идите Слава Україні !
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.