Тема 25170, сообщений: 57
Хорар о встрече |
| Автор | Сообщение |
|
На мой взгляд врроде как ответ положительный
На мой тоже. А что значит, Сигн.квезида в первом доме?
Это значит, что он очень хочет с Вами встретиться, но отдает решение на Ваше усмотрение, и противиться этому решению не будет. Где-то так. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Rusea |
m-ag,
да ссылок можно давать сколько угодно.
может к тем же старым первоисточникам? Вы мне не ссылку дайте, а логически обоснуйте орб именно в 1 градус. тогда можно будет говорить о целесообразности именно такого орба. |
|
Капелька Света |
Селянка Селянка, спасибо вам большое.
Квезид джентльмен...это да ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
Капелька Света |
Rusea
m-ag, ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
Rusea |
Это значит, что он очень хочет с Вами встретиться, но отдает решение на Ваше усмотрение, и противиться этому решению не будет
не согласна. |
|
Капелька Света |
Rusea
...да,в другой программе у меня тоже Асц. получился в 22 гр.
Rusea, не согласна. [Не знаю] если бы Луна сигнифицировала мужчину, то они бы уже как минимум встретились = Луна уже прошла Асц. Но они еще ни разу не виделись. так что. [Ай-ай-ай!] - но, ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
Эми_ |
Решила тоже поучаствовать в обсуждении.
Согласна с Селянкой.
Ответ положительный.
Первый сход. аспект
Встреча будет через 2 ед. времени.
Но не очень скоро, так как
Любви вам |
|
Капелька Света |
Эми_
Эми, благодарю за Ваше участие и столь исчерпывающий ответ. И Вам любви,тепла и света !!! ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
Rusea |
но, с в сходящемся ну и что? Луна - показатель движения вопроса. она от Меркурия передаёт свет Сатурну. и что? Меркурий - звонок от мужчины = он еще позвонит. потом дойдёт до Юпитера = чем-то обнадёжит. и уйдёт в знак, не видящий Сатурн.
я же отвечала на Ваш вопрос коротко. типа да-нет. Вы заинтригованы, а он просто забавляется. ему не нужна встреча. он просто развлекается. кстати, а сколько ему лет. имхо, он моложе Вас. |
|
Rusea |
в первом доме, рядом с Асц - МЧ хочет встретиться с вами. К тому же в обители , а - в триплицитете - хорошая рецепция.
так в том-то и дело... Луна телесно рядом с Асц. т.е. в момент задания вопроса ОН должен быть рядом с кверентом. Но ведь это совсем не так.
Ладно... чё я спорю.. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.