Тема 25167, сообщений: 39
Автостоп |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
jane lotos
А я мечтаю об этом. На машине мне совсем не страшно, на перекладных - тоже, не важно где.
А вот автостопом...
Разные люди... Разве это не прекрасно! Общее пространство меня тоже не пугает.
Думаю, что мне не понравилось бы спать где-нибудь на полу и не иметь возможности принять душ по пути куда-нибудь... вот и все. |
|
jane lotos ![]() |
Julsi
давай поедим...только я за рулем |
|
Woodson |
Думаю, что мне не понравилось бы спать где-нибудь на полу и не иметь возможности принять душ по пути куда-нибудь... вот и все.
Julsi, а если никто не подберет по дороге, можно еще и под дождь попасть и голодным остаться... без воды и еды... под полящим солнцем... где нет ни души
Я бы так не поехал. Довериться первому встречному? неее...
Еще можно электричками путешествовать по европам |
|
fancy Karma chameleon |
Было какое-то шоу по Эмтиви раньше, где окончившие колледж друзья ехали вдвоем в "дикое" путешествие, хотя там и шоу, но с чем можно столкнуться в целом неплохо показано)) Я бы поехала, если б точно знать что моей жизни и здоровью ничего не угрожает, с остальным бы как-то справилась. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Julsi |
Марусь
И тяга к комфорту побеждает тягу к приключениям? Или Марс больше работает на достижения и преодоления, чем на приключения?
Флерчик
Какая ты молодчина!!!
Вообще твой тур - это предел мечтаний! Расскажи подробнее, хоть в паре слов!
Какие трудности были? Были ли вообще? |
|
Julsi |
Annija
Я тоже счастлива, когда путешествую! И тоже до замужества много-много ездила. Можно сказать, что только и занималась тем, что изыскивала возможности для путешествий!
КАкой любимый маршрут был у Вас?
fancy
"Что излучаешь, то и получаешь!" - вот тебе и неблагополучные истории! Я чем дальше живу, тем больше убеждаюсь, что хороших людей - подавляющее большинство. Иногда мне самой удивительно, насколько люди могут быть добры. |
|
Julsi |
Woodson
А ты ездил на электричках по Европе?
Я на автобусах ездила и на разных перекладных.
fancy
Здоровье и жизнь - понятия непредсказуемые и сидя дома. Сколько аварий на улицах...
Мне кажется, наоборот, по крайней мере для меня так, что в путешествиях я внимательнее, особенно в чужой стране. |
|
filellin |
Шоссе летело как стрела Машина старою была Вода в моторе закипала И каплями в стекло плевала Пока шофер менял покрышку Мы испытали передышку В ларьке купили чай и воду И съели там по бутерброду Шофер носил на шее шрам - Когда-то рана ножевая. И жизнь обочин льнула к нам - Большая, длинная, живая. Шоссе летело, как стрела, Зазубренная от колдобин. Машина старою была. Мир был понятен и удобен. (с) Умка
fler |
|
Woodson |
А ты ездил на электричках по Европе?
Я на автобусах ездила и на разных перекладных.
Нет, на электричках не ездил. Знакомые в Германю электрчками ездили. Говрят дешево))
Вообще я бы предпочел путешествие в стиле "Easy Rider" |
|
Julsi |
путешествие в стиле "Easy Rider"
А что это значит? Просвети. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.