Тема 25148, сообщений: 60
Транзит Юпитера по IC- что у кого было? |
| Автор | Сообщение |
|
Несси |
Лад,велик навороченный,но у него и прежний был той же марки,у БМ некоторый бзик-дарить сыну "хорошие велики".Так что другого я не ожидала.НЕ Уран точно.Уран был бы,если бы простой купил. Левка,спасибо. То есть,расширение жилплощади произошло при проход Юпитера по 3?... |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
П.С.
перед тем как вывихула руку- оч.не хотела на работы ходить
П.П.С.
ИЦ в
|
|
Несси |
Gaida ...
вот смотрю,все как-то вокруг дома вертится,не у всех,но у большинства.Так или иначе-дом. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Несси
См.по управлению в натале-
|
|
LYDIE |
Всем
При первом транзите
При втором аналогичном транзите, когда
В натале |
|
Несси |
LYDIE
у вас нечто более важное,нежели переезд(и тд)произошло,у вас семья увеличилась .. Я вот думаю- так как 4 это и конец,...можно ли в этот пириод завершать нечто важное? например,у человека было Дело,или Идея,и вот именно в момент этого транзита это дело или Идея подошли так или иначе к завершению? |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Несси
|
|
Несси |
Gaida
да,я согласна,некоторые вещи доходят до некоорых людей достаточно не скоро.... Но если,например,транзитный управитель 1 будет как-то связан с 4,то человек запросто же может на такм аспекте и в ящик сыграть. И так далее. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) для яшика-надо много болше транзитов,ха-ха,и не толко упр.1. к 4.д. (в смысле -где?),а в смысле как -ето 8.д.,упр.8+упр.4 и многое дррр. бррр.
Жизнь |
|
Несси |
Жизнь -прекрасна
согласна!
интересно просто,что и тут,как везде,сочетание противоположного."только в молчании-слово"(с) рождение- умирание,начало и конец,враги и любимые суть одно.
Красивая формула. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.