Тема 25137, сообщений: 17
Транзит Урана по натальному 10 дому. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Miroslava |
enya
а могу я дать такое толкование как: я до увольнения работала в иностранных компаниях и до сих пор ищу работу в основном там, а может мне нужно искать в местных?
Может ли 4 дом еще в плане карьеры и связи в 10 домом означать местные компании, или может мне стоит самой создать свое дело ?
Пожалуйста, помогите разобраться. |
|
Аквамаринка |
Miroslava Оппозиция- кто-то или что-то Вас заставит принять решение по теме 10 дома. |
|
Screamingflo wer |
Доктор, |
|
Доктор |
|
|
Miroslava, да не морочьте себе голову привязками планет к домам и т.п. ерундой!
Божий промысел, закодированный в карте рождения, не настолько мелочен, чтобы указывать в какую именно фирму устраиваться (иностранную, местную или по торговле недвижимостью).
Идет транзит Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
- Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Fotiniya |
Уран зашел в 10 дом в 2010 году. Была в декрете. Совершенно неожиданно нашла новую работу, сменила свою старую работу на новую, получилось так, что зарплата в 2 раза выше, должность крутая из рядового в управленцы. Если смотреть по плацидусу, то Уран вышел из 10 в этом году и я сменила это место работы. Если смотреть по Коху, то Уран еще идет по 10, около 5 лет еще. В целом этот мой трудовой период характеризую хорошо, я развивалась в это время. Уран мне подкидывал неожиданные ситуации, никогда не было ровно, постоянно события сменялись и это продолжается до сих пор. В натале Уран в оппозиции к Солнцу.Солнце по Плацидусу в 11, по Коху в 10. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025