Тема 25133, сообщений: 41
Мне очень нужна ваша помощь... |
| Автор | Сообщение |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Силы духа! Держитесь! Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Эми_ |
В какой системе Вы смотрите? В Регио- он в 10 (4 производный
m-ag
Смотрю в Регио
Асц - 15*00
К11 (К5 произв.) - 29*13
Так как до К11 (К5 произв.) меньше 5 градусов (29*13 - 24*33 = 4*40),
Не вижу в карте насильственой. смерти. Вижу только смерть (21 мая, около 12 часов).
|
|
dance dance dance |
Сapricorne Сочувствую Вам всем сердцем! Держитесь. ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
Шау |
Сapricorne
Ужас какой! Соболезную вам, миленькая, держитесь, что делать |
|
m-ag ![]() |
Эми,спасибо, поняла за 5 градусов. Последний аспект Луны был из Скорпиона с Юпитером в 12 доме (я учитываю тот факт, что высшие Вы не рассматриваете, хотя по высшим - тогда квадрат с Нептуном-обман, и трин с Ураном - неожиданность. И еще расходящаяся оппозиция Венера(соупр.1 и упр.2)- Плутон- (упр.8). Тогда, если отбросить все аспекты с высшими, что может обозначать Луна-трин-Юпитер? |
|
capricorne,милая..
Примите мои соболезнования.Я всем сердцем Вам сочувствую. Я посмотрела Ваш вопрос.Ваш супруг стал свидетелем некого события,неожиданно для себя и для тех,кто его убил. Произошло все неожиданно,он во что-то вмешался,увидел то,что скрывали.Его повезли куда-то под каким-то предлогом и ,судя по всему,били,но не убивали,просто смерть,возможно,наступила от этого осколка,за счет удара.
Извините,что вмешиваюсь,просто не могла промолчать.Держитесь, сил Вам.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
capricorne
соболезную
если Вы хотите, я тоже могу посмотреть, ответ может быть символическим, но думаю, его можно будет понять. Только мне нужна его фотография, чтобы его себе представить.
Как ВЫ полагаете, возможны гемотомы и сломанный нос из-за падения? |
|
|
л.шмидт |
вот это новость
примите мои соболезнования. |
|
Only |
capricorne сил вам и мужества! всей душой сочувствую! --- по хорару я думаю смерть не была насильственной. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Polinka )))) |
смерть насильственная |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025