Тема 25129, сообщений: 85
Тема МЦ и рабочиx, а так же и денежныx проблем. |
| Автор | Сообщение |
|
Berenice |
Аш, Я вспомнила, как однажды , пребывая в постхолотропном гармоничном состоянии, подумала о том, что хочу прожить 4 жизни :
1)простая сельская жизнь, вдали от людей, возле леса. Радуюсь восходящему солнцу, зеленым листочкам и и ползающим букашкам. Возделываю земельку- кормилицу и благодарно беру все ее дары. Отшельница аки семейство Лыковых в тайге.
Это мой
2) хочу быть художником, хочу объездить весь мир и все увидеть, пропустить через себя , наблюдать за жизнью и все нарисовать что вижу и чувствую, чтобы по-новому все понять. Понравилось, как сказала Аист - "я глаза мира, я должна все увидеть"
3)хочу быть музыкантом, композитором. Писать космическую музыку,слышать вокруг себя космическую музыку в обыденной жизни. Хочу жить жизнью музыканта. Хочу раствориться в музыке.
4)хочу быть ученным- изобретателем, спасти человечество и получить Нобелевскую премию. Ммм
Я ощутила, что три последних варианта идут по МС в Водолее. Хоть там и есть и Рыбность, и Стрельцовость, но Водолейство я очень сильно ощутила. Словами не могу описать свои ощущения. Аш, я испытала огромное удовольствие от того, что приблизилась к понимаю себя самой.
Но... деньги там вообще не фигурируют.
Аш,
Арнела,
|
|
lauraM |
ash отличная тема! Год наблюдаю за форумом ,но сейчас е выдежила и вставлю свою запятую. Для меня очень актуально. |
|
Camila |
Интересная тема. У меня МС в
Вообще в
В 12 доме сразу Вроде бы и понятно, что в социальную сферу надо, например с детьми работу, и потихоньку к этому склоняюсь, но ведь в этой сфере так мало платят. Но учиться на психологию все равно пошла, на всякий случай, все другие профессии совсем не нравятся.
А пока постарался |
|
Калинка не от мира сего-) |
Я по Солнцу Дева и МС тоже Дева.
Изучила все профессии Дев - и ничего не торкает!
А вот если смотреть управителя МС -
Вобщем, по-моему надо смотреть именно знак управителя- тогда становится "теплее" |
|
amairani |
А если у меня упр.MC во льве в 5-м - это в детском театре что ли, работать надо?
Хотя у меня на работе и так детский театр с клоунами (а я один из них... ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
|
Katrin9 |
amairani, |
|
Asya |
Ash
Вот у меня возник вопрос: смотреть область работы по МС в радиксе или в карте релокации?
в радиксе МС
Ой, только что заметила, что в карте соляра на этот год и в карте релокации полностью совпадает сетка домов - один в один. Интересно, так можно рассматривать или же надо брать только натальную карту? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Я извиняюсь перед всеми
Единственное, что xочу сказать. Почему, акцент поставила на МЦ. Ведь МЦ показывает точку Середины неба. Ту сущность, которой мы выражаемся в мире.
Если учесть, что рождены мы для какой-то цели, то не будет ли показывать МЦ, где мы можем себя реализировать - т.е. в какой социальной сфере. И не важно даже, какую должность мы там будем занимать, но лишь наше пребывание в той сфере (да xоть ночным сторожем
Как-то нарыла афоризмы Птоломея. Там один афоризм как раз об этом и есть. Связи МЦ, 6 и 2 дома.
Вот: 76. Шестой дом соотносится с центром Неба (Медиум Цоели) и вторым домом и отвечает за работу, подчинение, болезни и общее физиологическое состояние.
И тогда не странно, почему нам отплачивается достатком та наша деятельность, которая как бы и предписывается
Впрочем, принимаются и иные точки зрения Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
И конечно, я не призываю всеx идти и менять работу и профессию. Просто, тем, кому пока не везет - может стоит поискать что-то по МЦ? Слава Україні !
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Аш, за тему МС в Рыбах — возможна карьера в искусстве, в религии, в мореплавании. Отказ от формальной карьеры ради служения Богу, людям или какой-либо идее. Часто требуется какая-то опора, надежный деловой партнер, чтобы человек вообще чего-то добился.
по Солнцу Близнецы Профессии Близнецов: Близнецы - хорошие ораторы, владеют устным и письменным словом. Ораторские способности - это положительное свойство, но надо учиться эдержать язык за зубамиэ. Стремятся к знаниям, жадны к учебе и способны. Изобретательность и сила воображения часто дает писательский талант, могут быть экспериментаторами и критиками. Для Близнеца всегда важно образование, если образование недостаточное, он мучает других, а при хорошем образовании приятен и культурен в общении. При неудачах Близнец испытывает депрессию. Лучше всего, когда Близнец имеет несколько интересов.
У меня МС
Работаю четко по карте
Редактор - (
Вот хорошо бы еще понять что такое включенный
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025