Тема 25122, сообщений: 99
Синастрия или композит: что правильнее покажет? |
| Автор | Сообщение |
|
Фотиния61 синтетический скорпион |
Antonia У нас у Уникумей
Да, вы правы, пока вместе не живешь, какое уж тут отношение к финансам! Я это к чему спросила, на другой ветке как-то читала, что композит, это пока вместе не живут, а потом включается карта брака? |
|
An-ita
И мне пожалуйста ссылочку на ваш форум, тоже хочу учиццо! |
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
Фотиния61, особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
[g]An-ita
Спасибо, записала |
|
Optimistka |
Я согласна с Джией, что для композита классические трактовки малоприменимы. Наверное, все зависит от умения читать, синастрия доступнее для понимания. Знаю людей, которые, доверившись композиту, испоганили себе и другим хороший кусок жизни((( |
|
Julsi |
Optimistka
Правильно ли я поняла, что синастрия была плохая, а композит хороший?
А если ситуация обратная? |
|
Julsi |
Вернее, я и сама знаю.
В идеале шоколадная синастрия и мармеладный композит. |
|
хамелеон |
Девушки, а нет ни у кого с партнером в композите аспекта Солнца к Урану. По классической трактовке это означает, что мужчина в этой паре чувствует себя очень независимо и вообще может слинять рано или поздно. Если есть, как это проявляется? А то что-то я с кем композит не построю, там везде Уран рядом с Солнцем околачивается. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Марусян |
у нас в композите
Не знаю, не много ли это
и
хм, ну мы независимые такие))) патриархальными отношения не назовешь, но эта потребность есть у обоих))) и обусловлена наталами нашими |
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
Девушки, а нет ни у кого с партнером в композите аспекта Солнца к Урану. По классической трактовке это означает, что мужчина в этой паре чувствует себя очень независимо и вообще может слинять рано или поздно.
Был |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025