Тема 25121, сообщений: 339
Так что же важнее...БОГ,судьба или сами люди? |
| Автор | Сообщение |
|
Only |
Loveee, так и будут бегать - одна наводит, другая снимает
и только бабке сплошная выгода - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Loveee |
Счастье и любовь внутри нас, они не зависят от внешних обстоятельств... |
|
Olmert |
nadush
amairani |
|
enya ![]() |
safety И зарекаться,что никогда не вступиш в отношения с уже "чужой собственностью" никому не советую,ибо получила урок от НЕГО,когда так же осуждала любовниц.
Я на то время была уже разведена с мужем,меня бросил и самый любимый МЧ через 1,5 года совместного проживания(а я с мужем разводилась,что б иметь шанс быть с ним)и я бросила одного МЧ,который питал ко мне материальный интерес(и не более).В канун рождества я в компании друзей познакомилась с несостоявшимся женихом и как то сразу закрутился роман(он- Насчет же бабок и их силы,есть тоже история. Моя близкая подруга....была счастливо замужем,двое деток(уже тогда больших-15и 12 лет).Но в село приехала новая продавщица и на какой то гулянке приглянулся ей ее муж,она ему и подлила.....Муж прям умом тронулся,забыл дом,семью и детей,стыд и совесть.Перешел к ней и стал жить по-соседству. ну а потом с ней на заработки в Москву укатил.Помогал копейками изредка.Подруга жила одна,а потом встретила одного(женатого,но несчастного в браке) МЧ и они встали встречаться.Я даже предсказала ей предложение,которое и случилось тут же(но МЧ делал его слегка навеселе и подруга отказалась).Через год муж вернулся,но жить они вместе не стали и как то тихо разошлись(он ушел жить к сестре).А у подруги отношения"ни туда-ни сюда" 7 лет продолжались.И ей надоело,она оставила любовника.Тут же(почти сразу),так случилось,что она случайно познакомилась с мужчиной(он ее подвозил к работе(с города к селу),она еще в его машину садиться боялась(но в автобус не влезла и следующего долго было ждать).Он оказался вдовцом с квартирой,машиной и дачей в городе,дети взролслые и нерядом(у них все свое и намного ценнее).Живут уже давно вместе.Встретила я ее случайно,а она в те свои 50 выглядела счастливой девочкой,постройневшей и помолодевшей.Призналась,что только с ним и поняла смысл,что такое быть женщиной,ЛЮБИМОЙ!и как она уже в годах,счастлива.Я за них очень рада,ибо видела и его не менее счастливым. Каждый получает по заслугам! |
|
Фотиния61 синтетический скорпион |
Говорит И простить не смогу, и забыть не смогу! |
|
safety новичок..мерт вую лошадь замучаю))) |
Loveee я молюсь за него...и желаю ему самого лучшего...но и моя жизнь меня интересует...я не готова положить на алтарь свою жизнь..и не думаю,что любовь это подрузумевает... чтобы снять-надо идти к бабке..я никогда этого не делала и не буду...это заколдованный круг..она-я-она-я....так нельзя будет жить... я хочу тоже жить и быть счастливой...это не значит что я его не люблю... хочу понять...кто руководит нашей жизнью?.... |
|
Лисса |
Olmert safety слушайте,Вам 34 года,ну пора уже наконец-то повзрослеть.
Вы рассуждаете как глупый ребенок,уж извините.
Ну нельзя так инфантильно относиться к себе и собственной жизни. И еще,неважно,ЧТО ДЕЛАЛА ОНА,это ее жизнь и она будет отвечать за себя сама. ВАЖНО то,что делали/делаете ВЫ.
Отвечайте за себя и судите свои поступки в первую очередь. amairani +100 "Твори Добро!...." (с)
|
|
Only |
Но в село приехала новая продавщица и на какой то гулянке приглянулся ей ее муж,она ему и подлила...
Эния, я слышала такую версию, что приворожить можно не любого, а того, с кем уже была половая связь. то есть, когда человек уже свернул иначе б как пошли все абрамовичей привораживать. да и вообще любого приглянувшегося. тупых эгоистичных баб навалом))) - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Julsi |
Девушки
Правда, осуждать нельзя, говорить "никогда" нельзя, жизнь быстро может носом тыкнуть во что угодно...
Я радуюсь, что есть Мужчины, как Олмерт, даже на нашем форуме!, у которых есть настолько созвучная моему мироощущению позиция. есть ценности, и эти ценности связаны с любовью к Женщине. |
|
nadush |
Olmert
Я ничего не вычёркиваю, я допускаю... Я же не даю односложного ответа, потому, что его и быть не может. Нельзя так однобоко, и так осуждать нельзя. Творец не осуждает, а мы себе позволяем!, да ещё и судим Его промысел своей человеческой логикой! мы не должны этого допускать, и прежде всего, когда вопрос касается ЛЮБВИ!!!
Мы не животные, не стая, в которой захотел - пописал под деревцем, полюбил - разрушил другой брак. Olmert, ответьте пожалуйста: Мы говорим о Любви или о похоти? Научите нас, как не влюбляться, на какую кнопку нажимать в случае влюблённости?
Нажав на кнопку не нарушу ли план своей Земной жизни? Или Божественный план ( вы же на Него ссылаетесь |
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025