Тема 25121, сообщений: 339
Так что же важнее...БОГ,судьба или сами люди? |
| Автор | Сообщение |
|
РекаРекою |
safety
Это всё программы. Мы их себе создаём сами, ну и те самые волшебники не прочь "помочь". Не поддавайтесь и дальше! этим штампам, вы не документ. Плюньте на пророчества, не верьте в то, что горько, отвяжитесь от этого, у вас всё будет так, как вы урегулируете. Не силой, а сердцем. Решайте, рискуйте, действуйте не оглядываясь назад. И если от этого становится радостно, значит вы на верном пути. Откройтесь новому и это придёт.
Не разделяйте себя и Бога. Верьте.
Удачи!!! Вместо злата и жемчуга с янтарём Мы другое богатство себе изберём: Сбрось наряды, прикрой своё тело старьём, Но и в жалких лохмотьях - останься царём! Омар Хайям, 334
|
|
nadush |
Julsi
Изначально только интуитивно теоретически
Путь был ох какой тернистый! |
|
Julsi |
nadush
Путь был ох какой тернистый!
Охотно верю... |
|
Julsi |
Я, наверно, в меньшинстве.
А что, никому не жалко жен, кроме меня? |
|
nadush |
Как уложить в мозги, что всем участникам треугольника дана любовь, а любовь - это не грех и не преступление, и не частная собственность? Тяжело. Сочувствую всем и понимаю всех и жён и мужей и любовников. Одно знаю - нет там виноватых. |
|
Only |
мне совсем не жалко тех, кто по бабкам бегает и расставляет ловушки - это старухи шапокляк.
человек не вещь и не имущество. насильно рядом с собой (эгоистом-террористом) удерживать - фууу, мерзота, как и все эти привороты если бы мой муж с кем-нить полюбился, благословив отпустила бы на все четыре. ну, может, предварительно фиганула бы чем-нить по башке (но это уже так, психоразрядка) - хотя нет, я не стала бы.
а вот компенсационный списочек благ было бы резонно предъявить - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
надюш!!
Зачем-то судьба сводит женатых людей,дает им понять что они - половинки,но не дает долгие годы быть вместе,парой,семьей...зачем? любить не грех и не зазорно,но не честно вроде...двойное дно...честно-не честно,любовь-долг,обязательства перед близкими...
Просто Любовь - не тортик и не пряник,даже если ее и нашел! это такой стимул к поиску Смысла...может в этом и есть феномен таких треугольников-квадратов??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Julsi |
Nadush
Онлич
Это что там говорит? Солнце во Льве? Я б удерживать тоже бы не стала. Потому что, не смогла бы не простить, ни забыть... и сама бы просто умерла.
Светик
Да, это иногда и перцовый пряник. По путанному рецепту, где перца 1 кг, а сахару - щепотка, причем только сверху. |
|
Лисса |
safety ну,если брать так то....Бог нас свел...он нас познакомил...значит ему было надо,чтобы мы встретились...и потом она спокойно относилась к этому три года..пока каждый из них жил своей жизнью...и у нее был другой мужчина...а потом тот не захотел женится6а тот захотел развестись... А может Бог свел вас ,чтобы проверить обоих. Его на способность к измене,Вас на то,падки ли Вы на "чужое".
И проверил... Господи,как скучно жить,все истории по одному сценарию...................................... "Твори Добро!...." (с)
|
|
Only |
Юля, и
(думаю все же - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025