Тема 25121, сообщений: 339
Так что же важнее...БОГ,судьба или сами люди? |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Ужас!
Онли, да мы сами - волшебники. Просто энергию не умеем контролировать и направлять. |
|
Julsi |
safety
ну, что Вы как маленькая!
Бог дал... потом передумал... Вам сколько лет? Всякое бывает. Не нам судить. |
|
nadush |
safety Бог, Судьба или Сам Человек? Творец не вмешивается в свободу выбора, на то она и свобода, на то он и выбор. Звёзды ошибаются. Нет, это вы сами, или использовали или не использовали заложенный потенциал. Или уже вышли из-под негативного влияния небесных тел, теперь вы сами творите свою Судьбу. IMHO. |
|
Loveee |
safety, почему тогда за эти 3 года он так и не развелся? |
|
safety новичок..мерт вую лошадь замучаю))) |
а тут возраст не причем...я большая девочка 34 мне...но так получается... мне и говорят не будет счастья..оно уже у тебя есть...он твоя судьба...вот ведь зараза судьба...получается что мне теперь всю жизнь в одиночестве?...и надо было плевать на все и топать по трупам...?????....брать все в свои руки..а не поступать по совести... ты ничего не возьмешь..если это само не хочет тебе в руки...из семьи не уходят просто так ...если человек сам хочет значит что-то там не так...и потом второй брак тоже бывает счастливым...и потом Бог же распологает...значит он позволил нам ...значит это его воля была?...так в чем же грех? |
|
safety новичок..мерт вую лошадь замучаю))) |
а зачем разводится?..мне штамп был не нужен...меня все устраивало...я ничего не просила...там бизнес..пошла бы дележка...все и так прекрасно было...как сам захотел так и сделал...не считаю...вернее6не считала возможным требовать или заставлять человека.. |
|
nadush |
Греха нет, Его воля была вам любить, в горе и в радости. А развод и быть вместе не обязательно = любить. Вот сохраните вы в своём сердце и к нему любовь не взирая.... вот в чём вопрос. любить без условий.
|
|
Julsi |
nadush
Вы такие мудрые вещи говорите! Как Вы к этому пришли? Или это изначально созвучно Вашему восприятию мира? |
|
Only |
nadush - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Loveee |
safety, вы же понимали что так не может продолжаться вечно, вот оно и закончилось... только не так как вы предполагали, потому что палец о палец не ударили... |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025