Тема 25109, сообщений: 135
Напряженный аспект Сатурна к светилам в синастрии родителей и детей |
| Автор | Сообщение |
|
Sokolenok |
Да, Джулси, рецепция, правда, смешанная, есть.
Квадратура с рецепцией - это когда два человека с руганью и скандалами приходят к полезному результату. А трин без оной - два милых человека мило улыбаются другу другу и ничего не делают Это у Куталева в форуме. «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
Julsi |
Квадратура с рецепцией - это когда два человека с руганью и скандалами приходят к полезному результату. А трин без оной - два милых человека мило улыбаются другу другу и ничего не делают
Перенесу в тему про рецепцию. |
|
vodoleyka |
Julsi Уран и за дурь тоже отвечает? А как же! Умственные отклонения (крайности): гений или (и) сумасшедший - это один из главных вопросов о гениальных людях...С.Дали, например, квадраты от УРАНА и Нептуна (тоже психика) к его Луне (в Овне)...в чем-то гений, безусловно, а в чем-то и...
Пора откланяться...а то я так могу бесконечно
Разговаривайте о Сатурне |
|
Marla |
В синастрии с отцом его |
|
fancy Karma chameleon |
Julsi
Самодостаточность штука хорошая, но к опеке привычка конечно тоже имеется.. Да и не многие кстати способны на эту самодостаточность, многие стремятся из родительской семьи сразу в свою собственную перепрыгнуть как раз из страха остаться наедине с собой..хотя психологи не зря советуют сначала пожить одному, дабы ощутить себя отдельно, и только потом - в паре.
Но не для всех оно легко - у меня есть знакомые, которые просто даже одни дома ночью спать боятся.. уж что говорить про отдельно жить.. в моем случае проблемы возникают в 1 очередь в плане плохой адаптированности в быту и неприязни к чужим людям под одной крышей, а также в случае каких-то состояний нездоровья случающихся, физических и психических.. вот тогда страшно пожалуй одной то. Но это не повод цепляться за других конечно. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
Мдя... Боялась я синастрического аспекта |
|
Марусян |
Lelik_Iva ну вот, нечего было бояться....
так всегда работайте, девушка, работайте)))) |
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
Маш |
|
Шау |
Джулсик |
|
Лично я считаю, что чей Сатурн, тот и "отдувается". Если это родительский Сатурн, то воспринимается такое нормально, т.к. родители в ответственности за своих детей. У меня с папой синастрия его
Если это Сатурн ребенка, то нагрузка будет скорее на ребенке и он/она будет справедливо желать освобождения. При этом родители могут препятствовать этому освобождению, например, мамка скажет дочке, что, мол, паспорт твой затеряла (слышал про такое, оппозиция Нагрузка у обладателя может быть разной- материальной, моральной итп, главное, что она будет. Другое дело, что если человека любишь, то и нагрузка не будет ощущаться. Ну или такая вещь как прозрачность и понимание: если человек видит смысл в во всём этом, то тоже нагрузка не особо тяготит. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025