Тема 25109, сообщений: 135
Напряженный аспект Сатурна к светилам в синастрии родителей и детей |
| Автор | Сообщение |
|
хамелеон |
Юля
Если тебе суждено родить ребенка именно сейчас, с завязками на Сатурн, значит так оно и должно быть.
У меня с сестрой и мамой завязки на Сатурн. Сейчас не могу подробно написать, некогда. Но жили ведь как-то. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
vodoleyka |
Julsi Спасибо за ответ! не надо брать Уран вторым управителем Козерога.
...Вот и я удивляюсь: в чем у вас Уран выражается
...НО, если не брать, тогда и у Водолеев - не брать Сатурн...а у нас ("вменяемых" Вод, не "нижних" взрывателей
...А вот у Козерогов Уран...может в каком-то особенном, таком "суховато-остром" чувстве юмора выражается? Уран - это же смех, юмор...У Коз он такой "сдавленный", как бы "исподтишка"(чтоб Сатурн не услышал
...Ой, опять я "увлеклась" |
|
Julsi |
Любочка
Ага. |
|
fancy Karma chameleon |
Julsi
Но в чем-то конечно это верно, надо учиться жить и так, что вообще не на что опереться, в этом плане проживание отдельно нужная вещь. Но отнюдь не удовольствия ради.. дивиденды, приносимые отдельным проживанием, сравнительно меньше мне сейчас кажутся, нежели сложности, с которыми пришлось столкнуться. Но через это тоже надо будет проходит непременно. Париться конечно не буду, не Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Julsi |
vodoleyka
Вот и я удивляюсь: в чем у вас Уран выражается [Улыбочка] ...НО, если не брать, тогда и у Водолеев - не брать Сатурн..
Тут логика в другом. Дело в последовательном развитии человечества. Сатурн изначально управлял и козерогами, и водолеями. Уранианская эпоха началась в 19-м веке. совсем недавно, а в эру Водолея мы еще не вошли. Вот когда человечество войдет в эру Козерога - Уран станет соуправителем
Думаю, что Уран может быть в карте выражен у любого знака.
Уран - это же смех, юмор...
Это больше |
|
vodoleyka |
Вот с сердечками я осторожнее.
Надо же что-то оставлять на потом, на особый случай.
А насчет "просто" смайлика...тоже так же...где мысленно улыбаюсь, туда и вставляю |
|
Julsi |
То есть живя с соседом или с мужем - было бы по сути тоже самое, только гарантии того, что человеку на меня не плевать меньше.. соседу вообще до звезды в целом то, а мужу - как отношения сложатся.. а с родителями есть гарантия, что тебя не бросят на произвол судьбы если что... То есть по сути беситься можно только с жиру...
Я тебя поняла.
Тебе важнее, чтобы тебя опекали, еще не самодостаточная. Ну, всему свое время. |
|
vodoleyka |
Сатурн изначально управлял и козерогами, и водолеями... Вот когда человечество войдет в эру Козерога - Уран станет соуправителем .
Julsi
...что-то в этом есть...Жаль, мы не проверим Это больше и Меркурий.
Я как-то читала статью на эту тему. Это просто РАЗНЫЕ виды юмора! О Хироне я уже не помню...а вот Мерк, например, это юмор "американских шоу" (США- Бли), где за кадром "общий смех" в нужном месте, это юмор "торта в лицо", "банановой кожуры"...Плутон - юмор "ниже пояса"...а Уран -это, как раз, наш, русский (или славянский?) - юмор парадоксов, оригинальных "несостыковок"...Этот юмор у нас в крови! Поэтому нам и не понятно, что смешного в клоунском диалоге:"Привет, Билл! -Привет Сэм!"...Есть страны с исторически "неразвитым" юмором...тогда и нужно за кадром "подсказывать", где нужно смеяться...а нам это не нужно! Наш менталитет (Уран-Вод_Россия)- это : "Бл..!Ничего не видно! Сказал водитель и нажал на ГАЗ!"...и это подтверждается практикой
Да, Уран, конечно, может быть выражен у любого...где-то...но у Вод - он везде (Солнце, как-никак) |
|
Sokolenok |
Julsi все, кто в теме
У меня в натале
Мое
вот ничего даже близко к этому в моем детстве не было - папа
Каким образом он мою солнечную активность ограничивал? Когда мы с первым мужем заикнулись, чтобы пожить гражданским браком, попробовать - папа встал в позу- "никаких сожительств - или женитесь или никак". Сатурнианец. «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
Julsi |
Sokolenok
Так у тебя рецепция Луны и Сатурна.
И да, так мне кажется, и проигрывается квадрат Сатурна к Солнцу.
vodoleyka
Да, наверно! "Бл..!Ничего не видно! Сказал водитель и нажал на ГАЗ!"..
Это смешно! |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025