Тема 25109, сообщений: 135
Напряженный аспект Сатурна к светилам в синастрии родителей и детей |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
jane lotos
Ого, какие аспекты в синастрии!
У меня тоже много душевных сил ( я так чувствую
А что не по теме? |
|
fancy Karma chameleon |
Julsi Глупо тратить деньги на съем, когда их не хватает на то, за счет чего потом может быть возможность жить отдельно).
Да и потом... ну можно территориально изменить что-то, а связи то останутся, они будут посылаться через других людей.. и вообще внутри нас тоже наши родители и их установки, не так ли?)
У меня же был опыт жить отдельно, он не сложился по ряду причин, а сейчас просто даже по деньгам нет ни малейшей возможности, приоритеты у меня другие в плане куда деньги то девать эти и не такое их кол-во, как было тогда, когда снимала).
Так вот может и нужно какое-то время меня как бы держать рядом с ними, дабы научиться уравновешивать эти взаимодействия по оппозициям и не только, включать свое Солнце, которое благоприятно аспектирует вместо Луны, где оппозиции, это и есть взросление.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
jane lotos ![]() |
Julsi
бытует мнение,что если не ставят смайлики то это просветленные, а когда много смайликов
то у них
Я его называю вот интерестно было б узнать,какой смысл кто вкладывет ставя те или иные смайлики
А вообще,наверное надо быть самими собой,когда хочется смеятся...надо смеятся..ведь не может всегда быть одно и то же настроение...а просветленные они что...роботы..выходит так |
|
vodoleyka |
Julsi
Страх тут не причем...
холода внутреннего, от брони своей,
...Ну вот! Это все КАК-ТО же ДОЛЖНО быть отражено в наталах Ваших детей, в Ваших с ними синастриях! Или Вы хотите быть Козером, но чтобы Сатурн в ваших синастриях НЕ участвовал?! (риторический вопрос
Оно странное, это желание... так не хочу, так тоже не хочу.
... |
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
У меня тоже много душевных сил ( я так чувствую [Улыбочка] )
Юль,это твой
Вот ты спрашивала по поводу
PS. Еще такая |
|
Julsi |
fancy
ну можно территориально изменить что-то, а связи то останутся, они будут посылаться через других людей.. и вообще внутри нас тоже наши родители и их установки, не так ли?
Связи уже не напрягают. Ты недооцениваешь возможность жить отдельно! Когда сам себе хозяин - это
Женя
Смайлик означает "ух ты!" или "вот это да!" Вроде как для синастрии нехорошо. А аспекты Юпитеров к светилам есть с мужем?
А что не по теме? Или подначиваешь меня?
vodoleyka
Не такая я и серьезная.
Это все КАК-ТО же ДОЛЖНО быть отражено в наталах Ваших детей, в Ваших с ними синастриях!
У меня одна дочка. Да, отражено, и там, и сям.
Или Вы хотите быть Козером, но чтобы Сатурн в ваших синастриях НЕ участвовал?!
Ладно, пусть будет, но немного и в гармоничных аспектах.
Что касается Урана... Я у Дарагана спрашивала, говорит, не надо брать Уран вторым управителем Козерога.
Вообще, у меня в карте Уран хорош, могуч и гармоничен. Я его очень чувствую.
Вот в вопросах Венеры, ее дома, знака, дома управления и выражается. Ну и своих дел тоже. |
|
Julsi |
Женя
Ты про этот смайлик -
Просто улыбка. Я когда говорю, улыбаюсь. В тексте ставлю его там, где мысленно улыбаюсь.
Мне до просветления как до... не знаю чего. Слишком много эмоциональных привязанностей. |
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
Ты про этот смайлик - [Улыбочка] ?
Просто улыбка. Я когда говорю, я улыбаюсь. В тексте ставлю его там, где мысленно улыбаюсь.
И я |
|
jane lotos ![]() |
то есть гламурная улыбка |
|
Julsi |
Гламурная?
Люди по жизни по-разному реагируют. Мужчины думают, что я с ними кокетничаю. А еще я улыбаюсь себе.
Только в Европе, Таиланде и Китае меня правильно понимают.
Вот с сердечками я осторожнее.
Надо же что-то оставлять на потом, на особый случай.
У тебя
Lelik_Iva
Да, верно, я тоже ищу поддержку со стороны Юпитера Луне. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.