Тема 25109, сообщений: 135
Напряженный аспект Сатурна к светилам в синастрии родителей и детей |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Т
Я ж предохраняюсь. Если забеременею несмотря ни на что - рожу.
не от того, как ты будешь своим Сатурном на него давить/не давить, а он на тебя... Да! Знакомство с астрологией мне помогло увидеть, в каких ситуациях в жизни работает Сатурн - если я это уже знаю, зачем мне еще Сатурна? Лучше Юпитер.
Lelik_Iva
Муж со всем согласен. Он уже смирился с астрологией. |
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
Единственное,что я подгадала,даже скорее не подгадала,а с сыном "договорилась" - это,чтобы он |
|
Julsi |
посмотим, как сложатся их взаимоотношения с детьми
Тоже моя любимая тема - векторные отношения у родителей с детьми. Моя лучшая подруга тоже лошадь, дочка - крыса. Подруга властная сильная тетка, но дочь из нее уже вьет веревки.
Все, что я наблюдаю - тигры едят коз. Крысы от лошадей вообще ничего не оставляют. Тут уж каждому свое. |
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
Julsi
Даже не знаю,что сказать... Конечно,когда так много напряжения от
Будем надеяться,что всё образуется и у вас будет еще и замечательный сыночек! |
|
Julsi |
Ой, я тоже с дочкой договаривалась... Да только она все равно сама решила когда.
Неее, сыночка нам не надо. Мы девочек любим. Мне кажется, ИМХО, что сыновья даются более терпеливым матерям.
Я спокойно видеть не могу, как мальчишки, даже мелкие, куда-нибудь залезают, оттуда прыгают. У меня сердце в пятки сразу. |
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
Крысы от лошадей вообще ничего не оставляют. [Улыбочка]
Юль
Мне кажется, ИМХО, что сыновья даются более терпеливым матерям. Вот с терпением у нас проблемы)))
Я спокойно видеть не могу, как мальчишки, даже мелкие куда-нибудь залезают, оттуда прыгают. У меня сердце в пятки сразу.
Не,я спокойно смотрю |
|
Julsi |
И скорее я его съела)))
Я спорить не буду. ИМХО, что в хороших отношениях НИКТО НИКОГО НЕ ЕСТ!!! Какая разница, кто кого? |
|
k_t |
Julsi, Да! Знакомство с астрологией мне помогло увидеть, в каких ситуациях в жизни работает Сатурн - если я это уже знаю, зачем мне еще Сатурна? Лучше Юпитер
увидеть но не почувствовать. судя по первому посту о том, как твой Сатурн квадратит Луны родственников и какими они тебе кажутся..ты рассуждаешь абсолютно с позиции этого Сатурна, квадратящего других. может лучше расчитать так, чтобы все-таки твой и мужа не квадратил в буд. потенциального ребенка? вы уже сформировались, вы уже взрослые - тем более, что ты уже познакомилась в каких ситуациях в жизни работает Сатурн и поэтому можешь осознанно вести себя как потенциальная мама потенциального такого ребенка адекватно (!) не забывай, что Сатурн - это страхи и блоки, мешающие развитию, и твоя Луна как его мама может в нем развить эти страхи и блоки, к-х ты хочешь избежать по отношению к себе - если бы это была чья-то чужая Луна, то меньше было бы влияния на Сатурн, а это - ты. Юпитер лучше....
Сатурн не надо у ребенка, надо дочку только. вы уверены вообще, что хотите второго ребенка? |
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
ИМХО, что в хороших отношениях НИКТО НИКОГО НЕ ЕСТ!!! Какая разница, кто кого?
Вот-вот
Потому мы и не вместе |
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
Согласна с Тюльпашкой
Юль,а может |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025