Тема 25109, сообщений: 135
Напряженный аспект Сатурна к светилам в синастрии родителей и детей |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Юльчик
ничего хорошего я не вижу - все это ожидаемо было и есть, и предсказуемо. Нормально. Прорвемся... в ритме Сатурна... ползком.
Но у меня в натале [Солнце] [Соединение] [Сатурн] [Соединение] [Уран] на Асц
Ух ты! А я и не знала...
Так ты Водолей у нас получаешься. |
|
А к Луне как это относится?
Луна зачастую сама не знает, чего ей надо. Чтобы определиться с желаниями, , чтобы их понять, нужно что-то внешнее, ну и Луна либо с радостью согласится, либо начнет хныкать. Принесли ей яблоко, она взяла, принесли ей хлеба, она отказалась, ну итд. Ну и с внешними рамками вообще- та же самая вещь. Луне надо помочь как бы определиться с желаниями. В идеале Сатурн не должен давить, это ж не Марс, а должен просто помогать разбираться. Спокойная такая планета, уравновешенная и адекватная Опять-таки обладатель Сатурна может оказывать эффект только в спокойном и разумном состоянии. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Julsi |
Борис
А каким образом осуществляется этот эффект, если аспект Сатурна к светилу напряженный? |
|
fancy Karma chameleon |
Так ты Водолей у нас получаешься. получаюсь) хоть где-то воздух должен был найтись)) а то все огонь-вода.. так ить и свариться можно!)
Желаю благополучного продвижения по пути Сатурна и верных решений Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Julsi |
fancy
Оставим, в плане решений, главное слово высшим силам. |
|
Амадина |
У меня
Т.е мне как-то на пользу в основном...
Мне кажется,тут настрой и подход важен. У меня у приятельницы, например, было 2 бабушки и 1 дедушка круглосуточно в нянях, она имела возможность и учиться,и собой заниматься,и читать,и отдыхать,а все равно каждый раз жаловалась,что она задыхается и как в тюрьме и т.п. Надо глянуть,что у них там с |
|
Julsi |
Амадина
Надо глянуть,что у них там с [Сатурн] ,кстати
Гляньте, если не трудно.
Вы считаете, что |
|
Амадина |
Julsi
Я считаю, что пять лет это немного...
Но у него иногда бывают ТАКИЕ глаза,что меня оторопь берет и я думаю, сколько лет его душе? Недетский взгляд... |
|
Julsi |
Амадина
|
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
Ага, квадрат твоего Сатурна к Луне ребенки????
Вот, давай разберемся.
Как ты реагируешь, когда ребенок капризничает? Не воспринимаешь ли ты это как блажь? Не раздражают ли тебя слезы? И не является ли ребенка при этом нюней и плаксой?
Юль
То есть, по идее, ребенок меня дисциплинировать должен и учить. Как я понимаю, с его стороны будет непонимание моих эмоций и холодность..
Слезы меня не.. не раздражают.. Да и не нюня он вовсе.. Так, немного возбудимый ( |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.