Тема 25109, сообщений: 135
Напряженный аспект Сатурна к светилам в синастрии родителей и детей |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Доброе утро!
Задумалась я, наконец, что можно было бы и второго ребенка родить... Присмотрелась к транзитам, и выяснила, что лучшее время уже упущено. До свидания, Юпитер по 5-му, Сатурн по 12-му и т.д. Спасибо! Это было прекрасное время моей жизни!!!
А впереди - Сатурн в
Это же тоска - напряженный Сатурн, кому, как не мне, засатурненному Козерогу, это не знать! К счастью, я не знаю, что такое напряженный аспект Сатурна к моей Луне. Но сама такой делаю некоторым близким людям - и вижу, что их эмоции мне кажутся жалкими, видятся проявлением истерии, плохого характера, несдержанности. Все равно, с моей стороны, есть участие, сочувствие, но оно ограниченное какое-то: "поплакали и хватит!" Это очень-очень грустно, когда с родным человеком тебя разделяет эмоциональная стена.
К чему я это все тут с утра...
Может, у кого-нибудь есть опыт синастрий с детьми или родителями, когда напряженный Сатурн к Луне или Солнцу. Расскажите!!!
Вчера встретила одну свою знакомую - у нас 3 дня разница, у нее
Забавно, что ее муж - ровесник моего. Мы все давно знакомы. Тоже юпитерит ее светила. Что ж, удел козеров - выдерживать все! Даже комбайны и катки... |
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
Привет,Юль!
У меня есть такой пример: у нас с мамой обоюдно
Замечу еще,что напряженные аспекты
PS. В натале
у мамы |
|
Julsi |
Lelik_Iva
Привет! Ты права, властность - это Плутон.
Сатурн - это холодность, отчужденность, какой-то барьер, дальше которого ты или тебя не пускают - в активности ли (
Интересно, как Вы с мамой ограничиваете друг друга в солнечной активности? Знаешь, предположу, что для мамы ребенок, квадратящий ее Солнце, обуза, как бы это не звучало. Она чувствует себя с кандалами на ногах. Например, она может хотеть работать. но ребенок болеет, она должна быть рядом постоянно. Волей-не волей. Думаю также, что естественная любовь к ребенку это сглаживает.
А со стороны ребенка это как? |
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
С её стороны это проявляется: "Вот! Я же тебе говорила! Предупреждала! Вечно мать не слушаешь! И т.д.и т.п."
Как я её подавляю... Ну можно сказать,что вышеприведенные фразы я ей тоже говорю))) На что она тоже раздражается
PS. Думаю,если б был |
|
Julsi |
А как ты натальный квадрат к Луне чувствуешь? |
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
А как ты натальный квадрат к Луне чувствуешь? На Окулусе была отдельная тема,посвященная этому
Один близкий знакомый заметил, что если меня как-то обидеть,задеть,я замыкаюсь в себе ("уходишь в свою раковину"). Да,так оно и есть,пожалуй.. То есть,если раз мои эмоции будут человеком проигнорированы или неадекватно восприняты, мой |
|
Одиллия |
У меня с покойной мамой было соединение Сатурнов и соединение ее Солнца с моей Луной. То есть, у мамы в натале был квадрат Солнце-Сатурн с орбисом в 1 градус, а у меня в натале есть квадрат Луна-Сатурн с орбисом почти в 6 градусов.
Мой Сатурн квадратил Солнце мамы, а ее Сатурн -- мою Луну. Отношения были непростые в эмоциональном и психологическом плане. Она умерла, когда мне было 13 лет. Что было бы потом, представить трудно. Но судя по отношениям с другими людьми, чьи светила я поражала своим Сатурном, это выглядело бы так: Сатурн долго и терпеливо ждет, пока Солнечная личность не прекратит его пинать, а потом наносит всего один удар и уничтожает солнечную личность. |
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
Во,вспомнила! У нас с сыном его
PS. Мамин |
|
Марусян |
прывет, Юлишна
я к сожалению не совсем по теме тобой заявленной, но очень хочется поучаствовать.
Вот что нашла?
ну это не Светила, конечно, но все же, не далекие планеты. Папа меня строил, но любя. Дискомфорта не было.
И еще есть
Ну тут вапще ляпота |
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
Может, у кого-нибудь есть опыт синастрий с детьми или родителями, когда напряженный Сатурн к Луне или Солнцу.
Имхо, вот
Марусян
может потому нормально воспринимается,что ваша
И есть ли поддерживающий аспект к |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.