Тема 25104, сообщений: 100
Уряааа!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Woodson |
а что выиграли то?
Комплект карточек про самолеты, папку для них, часы, потом они мне еще несколько месяцев эти карточки слали. Чего мне с этим хламом делать даже незнаю
О а теперь они шлют письма и денег просят |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ооо, эти истории я слышала, моя мама чуть не подцепилась на кулинарные рецепты
Отнесите в музей лотерей Слава Україні !
|
|
ТатьянаА ![]() |
Тогда уж расскажу и продолжение... Сейчас все четче вспоминается--да..это был или 97-й, или 98 год! Тогда после таких презентаций многие приезжали и плевались. А тем, кого все-же развели, было стыдно в этом сознаваться и они молчали. Зато спустя много лет обнаружилось, что ДВЕ пары из моего окружение купили такие эти туры на Тенерифе.. Честно! Одна из них регулярно ездила на отдых в Испанию. Они и сейчас делают вид, что это удачная покупка. Они утверждают, что сертификат на право недельного отдыха им пришел из Америки в течение 2 месяцев после "покупки". Рассказывают, что первое время было в кайф лететь в Испанию-оплачивали только дорогу. Но после введения Шенгена стало трудно--один раз с боями смогли открыть визу..а на следующий год уже даже не пытались. Кроме того, в последние годы с них пытаются собирать деньги на содержание инфраструктуры этого отеля и этот факт сильно "напрягает" моих приятелей. А вторая пара после покупки пару раз слетала в отпуск и больше не летали. А как они оценивают эти вложения сейчас - я не знаю. |
|
A |
Татьяна
У Вас на маечке написано СТОП? Слава Україні !
|
|
ТатьянаА ![]() |
Ашик, сейчас залезу-гляну. По-моему "stoop!!!" |
|
Woodson |
Отнесите в музей лотерей
Ниотдам |
|
OksanaKareli na |
Да ладно вам, выигрывают люди...и забирают призы. Лично у меня есть пример, моя подруга выиграла в sms викторину авто SHKODA FABIA лет 5 тому назад, до сих пор катается. Вручили ключи, даже в журнале напечатали, правда машина была без ковриков и без сигнализации. Так что ash, желаю вам удачи! Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
|
|
A |
Вудсон
Оксана - спасибо Слава Україні !
|
|
beta . |
...ашунь! отдает аферой...в наше кризисное время и у нас в Прибалтике такие акции рекламные у турбизнеса
Странновастенько "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
jane lotos ![]() |
Аш
Конечно сходи,только так |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025