Форум на ОКУЛУС

Тема 25104, сообщений: 100

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Woodson
     25 мая 2010 (17:05)

а что выиграли то?

Комплект карточек про самолеты, папку для них, часы, потом они мне еще несколько месяцев эти карточки слали. Чего мне с этим хламом делать даже незнаю ребенку какому-нибудь подарить.

О а теперь они шлют письма и денег просят ... якобы я должен был за это заплатить

A
     25 мая 2010 (17:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ооо, эти истории я слышала, моя мама чуть не подцепилась на кулинарные рецепты . Может и ничего, но не за столько же денег!

Отнесите в музей лотерей

Слава Україні !
ТатьянаА
     25 мая 2010 (17:17)

Тогда уж расскажу и продолжение...

Сейчас все четче вспоминается--да..это был или 97-й, или 98 год! Тогда после таких презентаций многие приезжали и плевались. А тем, кого все-же развели, было стыдно в этом сознаваться и они молчали.

Зато спустя много лет обнаружилось, что ДВЕ пары из моего окружение купили такие эти туры на Тенерифе.. Честно! Одна из них регулярно ездила на отдых в Испанию. Они и сейчас делают вид, что это удачная покупка. Они утверждают, что сертификат на право недельного отдыха им пришел из Америки в течение 2 месяцев после "покупки". Рассказывают, что первое время было в кайф лететь в Испанию-оплачивали только дорогу. Но после введения Шенгена стало трудно--один раз с боями смогли открыть визу..а на следующий год уже даже не пытались. Кроме того, в последние годы с них пытаются собирать деньги на содержание инфраструктуры этого отеля и этот факт сильно "напрягает" моих приятелей.

А вторая пара после покупки пару раз слетала в отпуск и больше не летали. А как они оценивают эти вложения сейчас - я не знаю.

A
     25 мая 2010 (17:24)

Татьяна

У Вас на маечке написано СТОП? Только сейчас заметила Но там одна буква закрыта ремешком

Слава Україні !
ТатьянаА
     25 мая 2010 (17:28)

Ашик, сейчас залезу-гляну. По-моему "stoop!!!"

Woodson
     25 мая 2010 (17:37)

Отнесите в музей лотерей

Ниотдам я за доставку посылки почтой целых 74 рубля заплатил наложенным платежом

OksanaKareli
na
     25 мая 2010 (20:00)

Да ладно вам, выигрывают люди...и забирают призы. Лично у меня есть пример, моя подруга выиграла в sms викторину авто SHKODA FABIA лет 5 тому назад, до сих пор катается. Вручили ключи, даже в журнале напечатали, правда машина была без ковриков и без сигнализации.

Так что ash, желаю вам удачи!

Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
A
     25 мая 2010 (20:17)

Вудсон - много!

Оксана - спасибо

Слава Україні !
beta
.
     25 мая 2010 (20:33)

...ашунь! отдает аферой...в наше кризисное время и у нас в Прибалтике такие акции рекламные у турбизнеса да они повсюду щас еле концы сводят!!!

Странновастенько

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
jane lotos
     25 мая 2010 (20:44)

Аш и чем эти темы похожи тебе просто надо сходить и все...смотреть в оба,если что не так ноги в руки и домой...

Конечно сходи,только так "вечером деньги-утром стулья,утром деньги-вечером стулья..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере