Тема 25104, сообщений: 100
Уряааа!!! |
| Автор | Сообщение |
|
ТатьянаА ![]() |
Ингрид! Расскажу ВАм как все происходит: Я лет 8 назад также выиграла машину ( после того, как на выставке ответила на вопросы кем работаю, как отдыхаю и сколько денег трачу на отдых). Нас с мужем вызвонили дома, пригласили с паспортами на получение выигрыша.
Муж сразу сказал, что это разводняк, но я настояла- а вдруг!?
Приехали в Киев, нас встретили хорошо, пригласили в зал, посадили за небольшой столик ( как-раз для троих) . В зале играла музычка- не громко, ровно так, чтобы слышать собеседника за столом и не слышать людей за соседними столиками. К нам подсела обаятельная девушка-менеджер со странным именем типа "Сабрина". И начала с нами "разговор по душам". Мы заполнили какую-то анкету, она по ходу расспрашивала- чем занимаемся, как отдыхаем, были ли в Испании. Не были, а почему? Денег не хватает?
Я по своей наивности все время думала, что это просто "вступительная часть" и вот-вот начнется сам розыгрыш. Но он все не начинался и не начинался. Зато девушка стала настойчивее. Все время переводила разговор на необходимость отдыха. Когда я уже устала ждать розыгрыша и прямо спросила-когда же он начнется? Девушка обычным тоном сказала, что пока будет торжественная часть, а потом уже и розыгрыш. Через час-полтора после начала беседы в зал вышел представительный мужик в галстуке и начал лекцию о том, как хорошо ездить отдыхать на остров Тенерифе и какую чудесную компанию он представляет, и что с их компанией ездят отдыхать "высокие" чиновники, фамилии которых вслух не принято называть. Его рассказ сопровождался роликами из ТВ передач и показом журналов, в которых якобы статьи об их чудесной компании.
Я, глупая, и тогда еще думала, что скоро начнется розыгрыш. А муж все время порывался встать и уйти. Но это совсем не просто- столики стояли так, что дойти до выхода без привлечения внимания всех присутствующих было невозможно.
После выступления "мужика" девушка стала настойчивее: так что, мол, покупаем право отдыха в клубном отеле на 50 лет всего за 20 000 долларов ( точно не помню, может и меньше)? Только заплатить надо сейчас. Мы говорим: нет. Почему? Потому что у нас другие планы. А что вас смущает? У нас нет таких денег. Так я вам дам рассрочку на неделю. Мы:нет,это большая сумма. Она: тогда на месяц. Мы: нет, мы не собираемся тратить такую сумму на отдых. Она: так может не на 50 лет, а один тур на неделю? Мы: нет, мы приехали за призом. Она: ну, все ехали за призом, но пока предлагается отдых. Мы : нам не надо отдых. Она: почему? Разве вы не хотите быть среди избранных? Мы: мы хотим приз или домой. Она: тогда надо подождать, попить чайку. И отошла на 10 минут. Вернулась: я поговорила со старшим менеджером и он разрешил вам сделать скидку 5 %. Мы :нет. Она: тогда 10 %, но деньги сразу... Все это действие продолжалось почти 3 часа. Нас попоили чаем и рассказали о чудесном отдыхе. В конце действа 3-4 пары поздравили с покупкой тура в Испанию и похлопали в ладоши. Все закончилось совершенно неожиданно: огласили список выигрышей и выигравшим выдали сертификаты о том, что они имеют право приобретению туров в Испанию в этой самой компании ( она называлась "Фламинго")со скидкой 5 %.
Выходили из зала мы обескураженные. НО потом еще долго я вспоминала профессионализм и тонкую игру девушки-менеджера и всей постановочной группы. Я была восхищена таким умением "продать" ненужный тебе предмет и выманить у тебя немаленькую сумму денег.
Нас спасло то, что мы денег с собой не брали, и что у моего мужа в нат. карте напрочь отсутствует "огонь", зато присутствует "земля".
Если очень хочется-идите. Но денег не берите и воспринимайте это как спектакль. Деловому человеку там есть чему поучиться. |
|
NCherry ![]() |
Уважаемые форумчане
Мне кажется Ash можно сходить - особенно если с мужем !!!
За просмотр денег не берут !!!
Я вот тоже пару лет назад - как то раз купила журнал какой-то а там был розыгрыш призов - по вопросам по телефону. Я позвонила (первый раз в жизни !!!) - одну лотерею неправильно ответила, а вторую правильно ! И что вы думаете - выиграла кроссовки !!! Мне потом звонили из Москвы адрес узнавали и прислали их !!!
А Ash ведь тоже не предлагали еще раз куда-то поехать - а сказали что она уже выиграла приз !
Я тоже не ведусь на рекламу - но ее сразу видно - например когда начинают очень много вопросов задавать звоня по мобильному или спрашивая какой ремонт у меня дома....
Ash - удачи !!!
Худой мир лучше доброй ссоры.
|
|
Yushechka |
|
|
psilona |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ашик, расслабся!
Я месяц назад тоже в этой лотерее выиграла, и сотрудница (у нас с ней номера мобильных лишь на несколько цифр отличаются). Так нам звонили с разницей в пол-часа Выиграли мы ТВ, камеру или часы, а реально - часы китайские за 5 лт.! Оно тебе надо ? За несколько часов потраченого времени?
Мы с сотрудницей за призами не пошли, а знакомые одни ходили, результат такой, как ТатьянаА выше рассказала (правда часы в качестве выигрыша получили все. На счет кофе не уверена
Да, кстати, когда я отказалась, сославшись на неподходящее время встречи, мне еще недели две названивали с приглашениями забрать приз |
|
Yushechka |
встречаются еще наивные чистые женщины верящие в чудеса и сказку |
|
Похоже мошенники уже вычесали всю Россию и Украину и решили осчастливливать собой Евросоюз. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
psilona |
(Автоматический перевод с транслита!) Инга, уточни, пожалуйста: Тогда вопрос xорарный. Прямо сейчас 11.12 Вильнюс - точно это время? Пост отправлен в 13:14 по форумному (Мск), это наши 12:14 |
|
Марусян |
вот оно счастье, нет его краше |
|
Я помню про этот развод со слов брата моей жены, а было это в году ~1997! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Псилончик
Татьяна
Мы сядем в последниx рядаx у выxода
Госпади, да разрешите мне пойти проверить xорар
Если я расскажу мужу все, что вы мне тут написали, он сразу откажется. А без мужа не примут
...
Ок, смотрим xорар
Джин
Время на час позже по местному, т.е. минус час форумного времени. И как я это так Слава Україні !
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.