Форум на ОКУЛУС

Тема 25104, сообщений: 100

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
ТатьянаА
     25 мая 2010 (15:04)

Ингрид! Расскажу ВАм как все происходит: Я лет 8 назад также выиграла машину ( после того, как на выставке ответила на вопросы кем работаю, как отдыхаю и сколько денег трачу на отдых). Нас с мужем вызвонили дома, пригласили с паспортами на получение выигрыша.

Муж сразу сказал, что это разводняк, но я настояла- а вдруг!?

Приехали в Киев, нас встретили хорошо, пригласили в зал, посадили за небольшой столик ( как-раз для троих) . В зале играла музычка- не громко, ровно так, чтобы слышать собеседника за столом и не слышать людей за соседними столиками. К нам подсела обаятельная девушка-менеджер со странным именем типа "Сабрина". И начала с нами "разговор по душам". Мы заполнили какую-то анкету, она по ходу расспрашивала- чем занимаемся, как отдыхаем, были ли в Испании. Не были, а почему? Денег не хватает?

Я по своей наивности все время думала, что это просто "вступительная часть" и вот-вот начнется сам розыгрыш. Но он все не начинался и не начинался. Зато девушка стала настойчивее. Все время переводила разговор на необходимость отдыха. Когда я уже устала ждать розыгрыша и прямо спросила-когда же он начнется? Девушка обычным тоном сказала, что пока будет торжественная часть, а потом уже и розыгрыш. Через час-полтора после начала беседы в зал вышел представительный мужик в галстуке и начал лекцию о том, как хорошо ездить отдыхать на остров Тенерифе и какую чудесную компанию он представляет, и что с их компанией ездят отдыхать "высокие" чиновники, фамилии которых вслух не принято называть. Его рассказ сопровождался роликами из ТВ передач и показом журналов, в которых якобы статьи об их чудесной компании.

Я, глупая, и тогда еще думала, что скоро начнется розыгрыш. А муж все время порывался встать и уйти. Но это совсем не просто- столики стояли так, что дойти до выхода без привлечения внимания всех присутствующих было невозможно.

После выступления "мужика" девушка стала настойчивее: так что, мол, покупаем право отдыха в клубном отеле на 50 лет всего за 20 000 долларов ( точно не помню, может и меньше)? Только заплатить надо сейчас. Мы говорим: нет. Почему? Потому что у нас другие планы. А что вас смущает? У нас нет таких денег. Так я вам дам рассрочку на неделю. Мы:нет,это большая сумма. Она: тогда на месяц. Мы: нет, мы не собираемся тратить такую сумму на отдых. Она: так может не на 50 лет, а один тур на неделю? Мы: нет, мы приехали за призом. Она: ну, все ехали за призом, но пока предлагается отдых. Мы : нам не надо отдых. Она: почему? Разве вы не хотите быть среди избранных? Мы: мы хотим приз или домой. Она: тогда надо подождать, попить чайку. И отошла на 10 минут. Вернулась: я поговорила со старшим менеджером и он разрешил вам сделать скидку 5 %. Мы :нет. Она: тогда 10 %, но деньги сразу...

Все это действие продолжалось почти 3 часа. Нас попоили чаем и рассказали о чудесном отдыхе. В конце действа 3-4 пары поздравили с покупкой тура в Испанию и похлопали в ладоши. Все закончилось совершенно неожиданно: огласили список выигрышей и выигравшим выдали сертификаты о том, что они имеют право приобретению туров в Испанию в этой самой компании ( она называлась "Фламинго")со скидкой 5 %.

Выходили из зала мы обескураженные. НО потом еще долго я вспоминала профессионализм и тонкую игру девушки-менеджера и всей постановочной группы. Я была восхищена таким умением "продать" ненужный тебе предмет и выманить у тебя немаленькую сумму денег.

Нас спасло то, что мы денег с собой не брали, и что у моего мужа в нат. карте напрочь отсутствует "огонь", зато присутствует "земля".

Если очень хочется-идите. Но денег не берите и воспринимайте это как спектакль. Деловому человеку там есть чему поучиться.

NCherry
     25 мая 2010 (15:10)

Уважаемые форумчане и Ash !

Мне кажется Ash можно сходить - особенно если с мужем !!!

За просмотр денег не берут !!!

Я вот тоже пару лет назад - как то раз купила журнал какой-то а там был розыгрыш призов - по вопросам по телефону. Я позвонила (первый раз в жизни !!!) - одну лотерею неправильно ответила, а вторую правильно ! И что вы думаете - выиграла кроссовки !!! Мне потом звонили из Москвы адрес узнавали и прислали их !!!

А Ash ведь тоже не предлагали еще раз куда-то поехать - а сказали что она уже выиграла приз !

Я тоже не ведусь на рекламу - но ее сразу видно - например когда начинают очень много вопросов задавать звоня по мобильному или спрашивая какой ремонт у меня дома....

Ash - удачи !!!

Худой мир лучше доброй ссоры.
Yushechka
     25 мая 2010 (15:19)

у нас есть еще шанс образумить Ашу. кверент мерк не сожжен

psilona
     25 мая 2010 (15:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ашик, расслабся!

Я месяц назад тоже в этой лотерее выиграла, и сотрудница (у нас с ней номера мобильных лишь на несколько цифр отличаются). Так нам звонили с разницей в пол-часа

Выиграли мы ТВ, камеру или часы, а реально - часы китайские за 5 лт.! Оно тебе надо ? За несколько часов потраченого времени?

Мы с сотрудницей за призами не пошли, а знакомые одни ходили, результат такой, как ТатьянаА выше рассказала (правда часы в качестве выигрыша получили все. На счет кофе не уверена

Да, кстати, когда я отказалась, сославшись на неподходящее время встречи, мне еще недели две названивали с приглашениями забрать приз , предлагали другое время

Yushechka
     25 мая 2010 (15:31)

встречаются еще наивные чистые женщины верящие в чудеса и сказку ))) ( или халяву )

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     25 мая 2010 (15:50)

Похоже мошенники уже вычесали всю Россию и Украину и решили осчастливливать собой Евросоюз. Начали с Литвы...

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
psilona
     25 мая 2010 (15:51)

Инга, уточни, пожалуйста: Тогда вопрос xорарный. Прямо сейчас

11.12 Вильнюс - точно это время? Пост отправлен в 13:14 по форумному (Мск), это наши 12:14

Марусян
     25 мая 2010 (15:53)

вот оно счастье, нет его краше

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     25 мая 2010 (15:54)

Я помню про этот развод со слов брата моей жены, а было это в году ~1997!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
A
     25 мая 2010 (16:01)

Псилончик ну да, в 12.12 миль пардон. Еще сама пересмотрю по новому времени

Татьяна поучительная история

Мы сядем в последниx рядаx у выxода

Госпади, да разрешите мне пойти проверить xорар

Если я расскажу мужу все, что вы мне тут написали, он сразу откажется. А без мужа не примут , я xотела вместо себя послать дочку - не разрешили. И сказали, что муж обязателен. Ну - сами нарвались . Он потребует и кофе и коньяк еще или пиво

...

Ок, смотрим xорар

Джин - не xотите посмотерть xорар?

Время на час позже по местному, т.е. минус час форумного времени. И как я это так , наверное не могла поверить, что 12.12

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере