Тема 25100, сообщений: 71
Тиграния, с Днём рождения!:) |
| Автор | Сообщение |
|
Тиграния ![]() |
Therina, понятно! Значит ты тоже из Питера? Оч приятно. А я родилась именно в северных, за 60 - м градусом. Ищу таких же, но как-то маловато нас в астрологии. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...Тиги,а фотки новые есть? где посмотреть вас??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Тиграния ![]() |
Бетик, я сейчас фотку выложила в моем мире. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...ага,пойду гляну! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Gemma Та самая... |
Тиграния Самое главное много много много ЛЮБВИ Творю чудеса.
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Тигруша
Вот значит моя интуиция меня не подвела, почему то захотелось поставить именно "Ace of Base "- Beautiful Life, очень оптимистиная и задорная песенка Оптимизм-это недостаток информации
|
|
alex lev gold |
За правильное планирование и за обход любых преград.
Умный в гору не пойдёт-умный гору обойдёт.Дольше идти-зато надежно и безопасно.
|
|
Crona |
Анечка, объявилась..
Набросай коротенько, чего в твоей жизни нового...
(Автоматический перевод с транслита!)
Cronchik!
Тыковки -морально удовлетворяют осеню,весомо-обьйомно-урожайностю,на фоне фиаско с другими корнеплодами П.С.
очень красиво цветы тыковок на дождик смотрят,они так трогательно витягиваютт свои шеи над лопухами листов,которые ,словно выстилают под желтыми цветами зелйоный полог , ах
|
|
Тиграния, с днем рождения!!!!
https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025