Тема 25100, сообщений: 71
Тиграния, с Днём рождения!:) |
| Автор | Сообщение |
|
Laal Kholkein |
Тиграния, с днем рождения!!!
Здоровья и радости от каждого дня!!!
Ура!!! У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Therina ![]() Катеринища |
Тигрании - от Львиного Тигра Желаю успешного, красивого, вдохновенного года!
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Julsi |
Дорогая
Поздравляю Вас с днем рождения!!! Пусть соляр принесет с легким бризом радость, счастье, здоровье! А любовь в Вашей душе, в Вашем сердце и в Вашей семье приумножится и окрасит жизнь новыми цветами, ароматами, звуками и впечатлениями!
|
|
Анна, с днем рождения!
Желаю взять счастливый старт, и чтобы все планы, идеи, мечты нашли осуществление. Счастья Вашему дому, тепла, достатка, уюта. И чтобы всегда было хорошее настроение и желание идти вперед. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
vista |
(Автоматический перевод с транслита!)
Поздравляю!
Радости и удачи всегда и во всем! |
|
fancy Karma chameleon |
С Днем Рождения! Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Тиграния ![]() |
Доброго дня всем, всем, всем!!!
Так здорово было зайти сюда и увидеть ваши поздравления!!! Скажу честно – это был самый приятный момент сего праздника! Я читала и, кажется, светилась
Гайдочка
В воскресенье была Троица, работать нельзя. Мы с мужем приготовили шашлык и устроили праздник живота
Гуленька
Леночка-Крона
Эшик
Виталь
Наташенька
Наничка
Alcion-Близняшка, спасибо!!!
Света-Левка
Alegria
Котька, Nadush, Allaaltin, Lk -, спасибо!
л.шмидт, Funtik, AMBER, red-peach, Аквамаринка, m-ag, Tori, Optimistka, спасибо!
Чайка
Ниночка – Лилу
Sophi-Clair
Zp, Марусян, Lenash, спасибо!
Гайдочка
Аннушка-annabelle, Сашенька, Елочка,девочки, милые, спасибо
Бетик – Близняшка
101, Enya,Иринка,спасибо за цветы и теплые пожелания!!!За море любви!!!
Umka, Лиса, Laal Kholkein, Vista, fancy, спасибо!
Мартинчик
Астреечка – Танечка
Therina
ИринаЗ Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
А будуший урожай-конечно вырастет!
Закручивай (дней 12)свой соляр!Толко -позитив!
|
|
Therina ![]() Катеринища |
Тигра, привет!
Я родилась в Питере, 18. 10. 1962, в самый разгар карибского кризиса (не иначе чтоб его угомонить
Моя любовь к путешествиям, полетам ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Тиграния ![]() |
Гайда
Ага, только позитив... Слушаю мудрую женщину, т.е. тебя. А то почитала сейчас свой соляр, и чего-то не очень понравилось
Но начала я его круто, с лопатой в руках Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025