Форум на ОКУЛУС

Тема 25099, сообщений: 154

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
Тиграния
     27 мая 2010 (16:41)

Свееет, кончай про года!!!

У Райкина помнишь? "если меня к теплой стенке...." )))) Небось мужчинки глазами провожают

Я тут шла за ребенком в школу, стоит мужчина и мне в глаза так "Ах! какая красивая женщина!!!" Ну да, раньше дувушкой называли... А сейчас женщиной... Вот когда скажут "Ах! какая красивая бабушка!!!".... Это уже надо задуматься ....

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
beta
.
     27 мая 2010 (16:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

...пасиб,Оля!!! мне оч интересно жить и мечт дофига,если честно! я окно мою в большой комнате а оно на 4 огромных полотна почти от пола до потолка!!! и солнце в глаза,и вода сразу высыхает на стекле,и 6-й этаж...еееее,какой утомительный этот домашний труд

...на одном оптимизме домываю,блин...7-я чашка кофе вместо перекура

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     27 мая 2010 (16:56)

...Тиги! меня с боку и со спины тожа девушкой иногда ...да ладна!!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
     27 мая 2010 (16:59)

Я не сомневаюсь, что тебе жить интересно. Главное, что так было и дальше.... всегда .

А заказать помывку окон не пробовала?

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
     27 мая 2010 (17:02)

...кста,Ань,у меня подруга через 2 месяца родит,а ей 39,ну вот,когда мне было стока,то...я уже думала ОГО-ГО-ШКИ старость...а щас на нее гляжу - ой,какая с/частливая ты,Галюська!!!

...а она стала уже к родам грустить - ой,ему 10 лет,а мне 50!!!! Я ей и говорю - ты ж говоришь что я вся из себя моложавая очаровашка?! ну дак и будешь как я,а рядом 10-летний мальчик!!!! и она улыбается,Анька!!!!!!! знач не врет,а?!

Тиграния
     27 мая 2010 (17:04)

Бетик Как я тебя понимаю... У меня окна не такие огромные но их 8 штук в квартире на 5 этаже и 7 на юг Мне тоже надо их мыть

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
beta
.
     27 мая 2010 (17:05)

...Оля,нет буду сама у меня много лет помощница была,а теперь я хочу побольше физических усилий,даже в супермаркет зимой пешком бегала,если тащить не много просто надо шевелиться,я ж ничем не занята!

Тиграния
     27 мая 2010 (17:08)

Да классно это!!! Бетик, я сейчас с малым знаешь рядом как себя чувствую... Ловлю недоумение в глазах других, когда они узнают, что старшему 25 )))

beta
.
     27 мая 2010 (17:08)

...8??? аааа,у тебя старый дом!!! а у нас они в 3-х комнатах на всю стену!!! дак мож если по квадратуре,то моих штук 15 будет!

Jess
Посторонним В.
     27 мая 2010 (17:09)

Вы чё рыдаете??? Да вам радоваться нужно, что квартиры у вас такие, что столько окон вмещают И фиг с тем, что они немытые...дело поправимое и неслезливое.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере