Тема 25094, сообщений: 131
Проработка Лилит? |
| Автор | Сообщение |
|
Лидия22 |
Алла
не подскажете
Уран 20.49
Сатурн 4.53 |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Лидия225 девы - Математический ум. Кроссворды, коаны, загадки,скурпулезные работы, целостное отношение к здоровью.Оптимизм, соревнование конкурсы. Огниво - солдат.
21 скорпион -От эмоций до действия. Русская рулетка. Игры на грани фола.Легкомыслие не пройдет. Собраность. Нельзя терять контроль на эмоциями. (+) кто смел тот и съел.Суровые романтики. Помоги людям. Комфорт, когда справился с стрессовой ситуацией. Посеешь злобу, пожмешь бурю. Действовать, а не разрушать. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Алла
А у сына Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Лидия22 |
Алла, спасибо Непонятно одно-действовать, а не разрушать-уж очень емкий смысл получается. |
|
Tori |
Allaaltin
У меня
И что это может значить, как мне ее прорабатывать??? |
|
YaYulia |
Allaaltin
Да, я всегда стараюсь делать правильно, идти правильно. Не даю себе просто рисковать, если чувствую, что мне есть что терять (особенно в плане самореализации). Поэтому при транзитах
Насчет двоюродного брата. Он пока не сильно меня напрягает, надеюсь не сядет на шею. Мне некогда с ним особо нянчиться, могу лишь помогать советами.
А что можно сказать о
Дело в том, что это мой практически единственный аспект как Слушай песню ветра (с)
|
|
Optimistka |
сюжет градуса положения планеты оппозитора черной луны работает при неадекватном его исполнении "как спуск жизни в унитаз". - как точно!!!
Алла, |
|
Мэри |
Allaaltin
|
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
Алла, а можно у вас спросить, что вы думаете про 19 градус Козерога (18,14)? слышала, что он разрушительный |
|
Astro17 |
Алла |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.