Тема 25090, сообщений: 66
Хорар. Гопота избила и ограбила парня |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Наташа! Что Ты говоришь?
Я подумала, что возможно в тот момент те деньги были тому человеку нужнее. Но не такой же ценой!!! это нападение и ограбление - короче, преступление! Что тут и думать даже Слава Україні !
|
|
Nаталья |
Инга, я пишу как чувствовала. Я чувствовала к нему благодарность, когда он мне протягивал мою косметичку. |
|
Марусян |
Я подумала, что возможно в тот момент те деньги были тому человеку нужнее.
НЕ тот случай: ...Так они обиделись, что у него так мало, побили, и еще перчатки сняли с рук (у нас холодно сейчас)..еще сережку из уха выдернули..ну взяли и взяли, зачем мальчишку бить |
|
Nаталья |
думала я уже утром естественно. Попыталась озвучить при этом всё как я восприняла. |
|
Nаталья |
Марусян, здесь не пишет тот самый мужчина. Тут пишет его возможная тёща. Поверьте у меня родственно-дружественный резонанс был широким. |
|
Nаталья |
Наташа! Что Ты говоришь?
Я подумала, что возможно в тот момент те деньги были тому человеку нужнее. Но не такой же ценой!!! это нападение и ограбление - короче, преступление! Что тут и думать даже
Мы же не на полицейском Форуме. На эзотерическом. Через несколько месяцев моя история имела продолжение. |
|
Nаталья |
Я радостно выбегала в день из своего подъезда и в стороне на обочине дома увидела рассыпанные документы. Я остановилась как вкопанная. Дела у меня были. Медленно подняла. Вернулась домой. Разыскала человека через дайвинг-клуб. Позвонила. У человека кража была днем в рабочем кабинете защищенного офисного здания. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ладно, будь
А я подумала о том, как мы на прошлй, кажется, неделе с Шау разговаривали в одной из тем. Там у нее предчувствование было... Слава Україні !
|
|
Nаталья |
Инга, кстати, именно в этот момент у меня в сумке было ещё много важных документов, к срочному оформлению той поездки, которая привела к твоему заокеанскому портрету. |
|
lenash |
Шауня, вы держитесь там!
Мишке выздоровления! Страшно представить, что он пережил!
|
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025