Тема 25078, сообщений: 74
Эрос |
| Автор | Сообщение |
|
Ксена |
Ксюша, спасибо |
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
Посмотрела свои значимые синастрии: в большинстве из них есть соединение Эроса мужчины или с моим
Отношения Эрос обычно начинаются непредсказуемо - безрассудная случайная встреча. Как будто бы судьба сталкивает людей. Вы начинаете испытывать стихийную страсть и жажду обладания. |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Lelik_Iva
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
Ksusha Kalinka,трудно сказать за партнера))) Думаю,что одинаково
Да,еще замечу: в случае Эрос |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Lelik_Iva
Ермак Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Лайт Light |
Добрый день всем |
|
Лайт Light |
это ссылка на зарубежный форум
сслыка на распространенный сайт с описаниями
ссылка на астролога, тщательно занимающегося астероидами (Эросом в том числе) Я заметила, что на отечественных сайтах информация по астероидам представлена очень скупо , за рубежом гораздо раньше начали изучать и поэтому много всего разнообразного и интересного можно подчерпнуть. Но могу сказать, что у меня в синастрии Эрос реально работает. Эрос - является источником любви, творчества. |
|
Ксена |
Девочки, пожалуйста |
|
Лайт Light |
на всякий случай психея - 21 весы партнер Эрос - 22 тельца психея 9 скорпиона хотя у вас и без эроса много завязок. А астероиды лучше смотреть в соединении и с небольшим орбисом, максимум до 3 градусов. |
|
Ксена |
Лайт спасибо вам И завязки есть другие? Как хорошо, не зря нас тянет к друг другу. |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025