Тема 25071, сообщений: 10
Хорар. Ставить ли подпись на документ. |
| Автор | Сообщение |
|
K |
Уважаемые хорарщики! Мне хотелось бы спросить у Вас совета подписывать ли один документ (вопрос задан 21.5.2010 , в 13.50 GMT в Швейцарии город Wil Kanton (регион) St. Gallen. История такова...одному знакомому не дают разрешение на проживание и он как-то пытается здесь зацепиться. У него есть справка на русском - диагноз Аэрофобия (боязнь полётов) не знаю каким боком она ему поможет, но мне в сельсовете нужно под переводом этой справки поставить свою подпись - типа я её перевела и ручаюсь за свой перевод...почему эти знакомые обратились именно ко мне за подписью - мне странно, что-то мне там гнилым пахнет (хоть вроде и мелочь - пустяковая подпись, но с законом связываться не хочу). |
|
K |
Карта радикальна. Луна в 11 д. - был разговор с подругой - как бы идёт инициатива от неё (они с этим парнем вроде живут вместе). Сходящиеся аспекты Луны мне не нравятся.
На IC
Но мой сигнификатор
А у |
|
K |
А сейчас у меня транзитная |
|
K |
Венера вроде в хорошей позиции, в своём трициплете, фасе...но меня смущает крест с углами карты. Что ещё нужно смотреть? |
|
m-ag ![]() |
iuleri Вы сами себе не доверяете. Вы не уверенны в своем собственном переводе. |
|
K |
Спасибо m-ag дело в том, что и не я-то переводить буду, а подруга, но она сказала, что она как-бы заинтерессованное лицо и не имеет права ставить на перевод свою подпись...а мне нужно только в горсовет с ней подойти и там лично подпись поставить (читать я конечно умею, но не понимаю смысла этой подписи)...т.е. я и всех нюансов не знаю, и ей не доверяю. |
|
Эвридика Штурвалова |
Причем здесь хорар? Подпись под переводом документа имеет право ставить только присяжный переводчик, который зарегистрирован в местном суде и имеет собственную печать. Вас еще могут привлечь за подлог документов.Лучше не ввязывайтесь. |
|
K |
Эвридика Штурвалова
Вот и у меня были такие подозрения - но я никогда с подобной ситуацией не сталкивалась, я здесь документы не переводила. Огромное спасибо за ответ! Хоть и без астрологических терминов
у меня подозрение, что они справку сами состряпали...вот мне и не ясно было - несла бы я за подобный подлог как соучастник ответственность... |
|
Эвридика Штурвалова |
Луна в 11 - вы пришли на форум и Вам дали совет |
|
K |
Да, хороший совет дали, |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.