Тема 25070, сообщений: 63
Ингрессия планет в Овен – береги голову и не спеши жить. |
| Автор | Сообщение |
|
Kara-su ![]() Татьяна Мандрыка |
У меня Венера - управитель 3-его и 10-ого дома. Значит, четко нужно сменить ПК и програмное обеспечение и не расбрасываться с целями. Всем собеседникам. Теперь я знаю, что ничего не знаю
|
|
хамелеон |
Интересная тема.
Kara-su, Mirrey, спасибо!
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Galaxyalex |
УрА. Европа будет Свободной!!!
|
|
Funtik драгоценная |
Леха, ты так радуешься всем приобретениям, как будто у тебя жизнь вся на интернете завязана
Ураааа высокому давлению в сосудах.
а теперь по делу:
оппозиции к личным надо бояться? жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Аквамаринка |
Funtik, нужно смотреть по какому дому идет, в каких домах стоят натальные и какими домами управляют(результат аспекта). И еще- транзитный Уран показывает как нужно обновить свою жизнь-нужно удовлетворить потребности дома, по которому он идет транзитом. Достигать этого прийдется силами дома, где находится натальный Уран. |
|
Шау |
Лешке вон хорошо, у него телефончег новый..а у мну старенький и кусается..это раскладушка, ужасно тугая, я утром смотрю, скока время, сначала его спросонья не раздерешь..а потом он с лязгом захлопывается и прищемляет мне руку..
Аха..ежли эта парочка - Уран с Юпитером формируют оппозицию с моим Солнцем, то надо что-такое вытворить ураническое |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Шау Слава Україні !
|
|
Шау |
Ашка, привет! Мы еще старую не разломали
Надо по тематике Урана, кровать не сюда, это лунное..Во! Придумала! Проводку починю! |
|
alex lev gold |
Wi-fi. Вот сейчас по нему в сеть выхожу Круто все_таки этот Уран в Овне.
А кто-то недавно обвинял меня в краже Интернета. У меня вот жучок подаренный Wi-fi. И никаких провайдеров мне не нужно.
Беру инетную связь на втором компе с воздуха и у соседей бесплатно. |
|
Шау |
Алекс, расскажи подробнее, что за жучок? Может, мне такой нужен? |
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025