Тема 25070, сообщений: 63
Ингрессия планет в Овен – береги голову и не спеши жить. |
| Автор | Сообщение |
|
Lk - |
У меня, к сожалению, транзитные Люблю дождь.
|
|
Kara-su joker-way.com |
|
|
РаИНЬ |
Люди!
и можно с завтрашнего дня начинать очки носить (дочке)? с такой ситуацией на небе.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Lk - |
РаИНЬ Проследи за тем, не болит ли голова дочке, когда она их будет носить. Мне подруга в 9 классе дала свои поносить (мои были в ремонте), а у неё как раз ассигматизм и косоглазие. Мне было плохо очень от её очков, но зато я поняла, что очки должны быть правильно подобраны. Сейчас ей уже 40 лет и очки она не носит. Я как-нибудь напишу ей, спрошу, как она обходится без них. Потом тебе расскажу. Также у моего двоюродного брата сложный ассигматизм и косоглазие; очки ему прописывались, но он их никогда не носил. На ярком дневном свету он сильно моргает. Лично у меня близорукость высокой степени и я вынуждена была носить очки, т.к. с доски не видно было ничего. А вообще-то врач говорила мне, чтоб я приходила к ней каждые полгода менять очки - тогда был бы шанс их снять вообще. Но я жила на севере, много читала и не любила ходить в поликлинику, поэтому очки остались при мне на всю жизнь. Люблю дождь.
|
|
Kara-su ![]() Татьяна Мандрыка |
Аквамаринка! Я цигуном не занималась и поэтому ничего не могу сказать, а априори говорить о таком нельзя. Lilu, куркума и имбирь чуточку разжижают кровь и хорошо действуют на печень. Кроме того, быстро сбрасывают простуду. Мне, например, как-то легче стало пить кофе. В одном месте головы у меня вроде как какие-то спайки, какой-то смутный напряг чувствуется, если выпьешь кофе или поешь много кровосвертывающей крапивы. Так после куркумы его не бывает. А после рекомендуемого для профилактики пирацетама такая раздражительность была. Плюнула я на все таблетки. Бегаю от 5 до 21 км по три раза в неделю, делаю комплекс с несколькими дополнительными упражнениями и т.д.
Вообще, бояться Теперь я знаю, что ничего не знаю
|
|
РаИНЬ |
Lk -
Сегодня весь день бомблю форум вопросами про очки! Оказывается тут добрая половина а то и поболее - ОЧКАРИКИ
Буду ждать ответа про подругу, спасибо!!!!!! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
enya ![]() |
Танечка-Kara-su
У близкой знакомой(даже у двух)как раз в начальных градусах |
|
Kara-su ![]() Татьяна Мандрыка |
Наверное, у них либо светила хорошо поставлены, либо сильная энергетика.
А у меня До 25 лет давало себя знать слегка повышенное внутричерепное давление. Очень не любила наклоняться. Сейчас это все прошло благодаря физкультуре. Мне врач сказала, что если б не физкультура, то в конце концов я стала бы "их человеком".
На оппозиции Сатурна и квадратуре Плутона стали сохнуть глаза, но с этим я борюсь пальмингом, сейчас рейки по системе Дайяны Стайн, вполне успешно. А как же не бороться, если увлажняющие капли стоят около 125 грн. Теперь я знаю, что ничего не знаю
|
|
aluska |
Моя тема ...
В Овне Сейчас резко обострились приступы головной боли. Идет сильнейший спазм сосудов. Последний раз спасалась отваром барвинка и тимьяна. Помогает немного, но полностью спазм не убирает.
А сейчас еще Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
enya ![]() |
aluska
Мне чей то кажется,что пострадают именно слабые в
Танюша! |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025