Форум на ОКУЛУС

Тема 25068, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
YaYulia
     21 мая 2010 (15:08)

Ксена

Если хотите, можем вместе подумать и попробовать разобраться. Я сама в астрологии не гений, но я не люблю, когда у человека чувства, а ему говорят расслабиться. По себе знаю, что пока не поймешь детально причины ситуации, она просто так не отпадает за 1 день. Поэтому, если что, пишите мне на конвертик

Слушай песню ветра (с)
Марусян
     21 мая 2010 (15:12)

ну раз Вы такая умная и опытная тетка, то и промолчали б, что вам мое мне кажется детским..а то ведь обязаетльно надо свои 5 копеек вставить)))

а это не Ваше дело указывать что мне делать или нет.

И умерьте свою агрессию. Вы - примитивны))))

Лисса
     21 мая 2010 (15:18)

Девушки всех возрастов!

Давайте будем уважать чужое мнение!

Хотя бы пытаться.

Че то у меня складывается ощущение,что мы говорим о "разных баранах".

У меня было 3 связи, которые начинались с 1 дня и все 3 были серьезными (по году и с совместным житьем).

И этот самый... в 1 день был естественнен и желанен обоими и развивалось все потом стремительно и глубоко.

Причем тут в первый день?

Уж ето (надо или не надо) такие бОльшинькие девочки могут решить сами.

Вопрос,ИМХО,был в том,что надо ли лелеить ету или "протрезветь" и ждать/искать другого МЧ.

Или я тему не так поняла?

"Твори Добро!...." (с)
Марусян
     21 мая 2010 (15:27)

Ну может и разных))))

ИМХО, составляющих то много: тянем из разных сторон клубка. А там - кто что находит.

Вопрос,ИМХО,был в том,что надо ли лелеить ету или "протрезветь" и ждать/искать другого МЧ.

А что ждать то? Ну пусть попробует, если он ей нравится. А то, что МЧ проявлял к ней вполне понятный интерес - это нормально.

Есть же ткое мнение, что:

мужчины сначала хотят, потом влюбляются, а

у женщин - наоборот: сначала влюбляются, а потом другое....

Хотя, конечно ситуации разные бывают.

Я вот чего о сексе то начала. В принципе это естественный элемент и не надо относиться к этому, как к нечто недостойному)))

У меня примеры есть среди знакомых масса.

И как раз таки те, кто считает, что мужчинам только ЭТО и надо, как раз таки только такие отношения и получают, не получая полноценных отношений взамен.

Чего боимся - то и получаем(((

Bobo-1988
     21 мая 2010 (15:31)

а это не Ваше дело указывать что мне делать или нет.

И умерьте свою агрессию. Вы - примитивны))))- причем тут агрессия? я высказала свое мнение...тема называется "непонятно его отношение", вот я и высказала его..какого мое мнение. Вы же написали мне мол че вы пишите вообще? вы мол на 11 лет младше..а что раз я молодая,то у меня своего мнения быть не должно????

Вы примитивны...раз не уважаете чужое мнение

Лисса
     21 мая 2010 (15:31)

Солнышки не ссорьтесь!

Каждый имеет право на свое ИМХО!

Давайте по теме!

А что ждать то? Ну пусть попробует, если он ей нравится.

Так в том-то и весь "финик",что ОН убег и затаился. С кем пробывать?

И Ксена теперь не знает, что ей делать.

Я голосую за то,чтобы самой инициативу не проявлять с этим МЧ,вдруг будет зря.

"Твори Добро!...." (с)
Bobo-1988
     21 мая 2010 (15:35)

Я ни с кем не ссорилась. Я очень терпимый человек..но не когда пишут, мол мое мнение-херня, а вот мооеееее..слушайте все меня...

Марусян
     21 мая 2010 (15:37)

Я голосую за то,чтобы самой инициативу не проявлять,вдруг будет зря.

Ну я тады за инициативу

Ну, если не с этим МЧ, то вообще)))

Блеск в глазах, легкость и впереееед!

И не гооврите мне про то, что легкодоступность и бла-бла... в контексте Ксены, легкость нужна (в отношении к жизни, ситуации)!

Ксена, а Ва чем увлекаетесь?

Есть хобби или творчеством занимаетесь?

По опыту подруг, танцы латиноамериканские, расслабляют, раскрепощают и придают жизнерадостности.... Может их?))

Irinangi
     21 мая 2010 (16:01)

не знаю, я вроде бы тоже взрослая тётька, но мне кажется, что отношениям, которые слишком быстро перешли в постель, все равно не хватает какой-то глубины. ОБОИМ партнерам нужно потом постараться, чтобы набрать этой глубины взаимного уважения, доверия, искренности, трепета. А ведь у мужчины могут быть и свои тараканы в голове, с которыми ему придется бороться, чтобы уничтожить этот образ легкодоступной женщины. Да и захочет ли...

mia*
     21 мая 2010 (16:36)

Я очень терпимый человек..

сказала

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере