Тема 25068, сообщений: 46
Непонятно его отношение |
| Автор | Сообщение |
|
YaYulia |
Ксена
Если хотите, можем вместе подумать и попробовать разобраться. Я сама в астрологии не гений, но я не люблю, когда у человека чувства, а ему говорят расслабиться. Слушай песню ветра (с)
|
|
Марусян |
ну раз Вы такая умная и опытная тетка, то и промолчали б, что вам мое мне кажется детским..а то ведь обязаетльно надо свои 5 копеек вставить))) а это не Ваше дело указывать что мне делать или нет. И умерьте свою агрессию. Вы - примитивны)))) |
|
Лисса |
Девушки всех возрастов! Давайте будем уважать чужое мнение!
Хотя бы пытаться.
Че то у меня складывается ощущение,что мы говорим о "разных баранах". У меня было 3 связи, которые начинались с 1 дня и все 3 были серьезными (по году и с совместным житьем).
И этот самый...
Причем тут
Уж ето (надо или не надо) такие бОльшинькие девочки могут решить сами.
Вопрос,ИМХО,был в том,что надо ли лелеить ету
Или я тему не так поняла? "Твори Добро!...." (с)
|
|
Марусян |
Ну может и разных))))
ИМХО, составляющих то много: тянем из разных сторон клубка. А там - кто что находит.
Вопрос,ИМХО,был в том,что надо ли лелеить ету или "протрезветь" и ждать/искать другого МЧ. А что ждать то? Ну пусть попробует, если он ей нравится. А то, что МЧ проявлял к ней вполне понятный интерес - это нормально.
Есть же ткое мнение, что: мужчины сначала хотят, потом влюбляются, а у женщин - наоборот: сначала влюбляются, а потом другое.... Хотя, конечно ситуации разные бывают.
Я вот чего о сексе то начала. В принципе это естественный элемент и не надо относиться к этому, как к нечто недостойному))) У меня примеры есть среди знакомых масса.
И как раз таки те, кто считает, что мужчинам только ЭТО и надо, как раз таки только такие отношения и получают, не получая полноценных отношений взамен. Чего боимся - то и получаем((( |
|
Bobo-1988 |
а это не Ваше дело указывать что мне делать или нет.
И умерьте свою агрессию. Вы - примитивны))))- причем тут агрессия? я высказала свое мнение...тема называется "непонятно его отношение", вот я и высказала его..какого мое мнение. Вы же написали мне мол че вы пишите вообще? вы мол на 11 лет младше..а что раз я молодая,то у меня своего мнения быть не должно???? Вы примитивны...раз не уважаете чужое мнение |
|
Лисса |
Солнышки
Каждый имеет право на свое ИМХО! Давайте по теме! А что ждать то? Ну пусть попробует, если он ей нравится. Так в том-то и весь "финик",что ОН убег и затаился. С кем пробывать?
И Ксена теперь не знает, что ей делать. Я голосую за то,чтобы самой инициативу не проявлять с этим МЧ,вдруг будет зря.
"Твори Добро!...." (с)
|
|
Bobo-1988 |
Я ни с кем не ссорилась. Я очень терпимый человек..но не когда пишут, мол мое мнение-херня, а вот мооеееее..слушайте все меня...
|
|
Марусян |
Я голосую за то,чтобы самой инициативу не проявлять,вдруг будет зря.
Ну я тады за инициативу Ну, если не с этим МЧ, то вообще))) Блеск в глазах, легкость и впереееед! И не гооврите мне про то, что легкодоступность и бла-бла... в контексте Ксены, легкость нужна (в отношении к жизни, ситуации)!
Ксена, а Ва чем увлекаетесь? Есть хобби или творчеством занимаетесь? По опыту подруг, танцы латиноамериканские, расслабляют, раскрепощают и придают жизнерадостности.... Может их?)) |
|
Irinangi |
не знаю, я вроде бы тоже взрослая тётька, но мне кажется, что отношениям, которые слишком быстро перешли в постель, все равно не хватает какой-то глубины. ОБОИМ партнерам нужно потом постараться, чтобы набрать этой глубины взаимного уважения, доверия, искренности, трепета. А ведь у мужчины могут быть и свои тараканы в голове, с которыми ему придется бороться, чтобы уничтожить этот образ легкодоступной женщины. Да и захочет ли... |
|
mia* |
Я очень терпимый человек..
сказала
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025