Тема 25066, сообщений: 37
[vlu] в 12 доме, [nlu] в 6 доме. Обладатели подобных узлов, кем вы работаете? |
| Автор | Сообщение |
|
Fortunka |
Малена
у меня тоже образование финансовое и к детям тоже не тянет |
|
Полина_В |
Fortunka
Если задание для тех у кого И если это и есть моя задача, то можно с уверенностью сказать, что она уже перевыполнена. Но служение другим и не было никогда проблемой, проблема была как раз всегда в том, чтобы позволить другим помогать себе, а не пытаться все взвалить на себя и решать свои и чужие проблемы самостоятельно.
В общем, Вы своими словами меня совсем запутали и заставили даже как-то растеряться
Я пытаюсь научиться думать больше о себе и своем душевном равновесии ( |
|
Seraphima |
У старшего сына (22 года) такое положение узлов.
В этом году заканчивает институт (экономическое отделение). Работал всегда, и в школе и в институте. В школе- на летних каникулах, в УПК его одного из группы взяли к себе на работу, он хорошо печатал и разбирался в компьютерах.
Так наверное сказывется Общее ощущение- он вспоминает работу, как будто уже когда то умел, а сейчас посмотрел и вспомнил...
На третьем курсе работал в мебельном цехе... А попал туда случайно -мы заказали мебель, а собирать должны были работники только через три дня... Когда они пришли- мебель была собрана... Посмотрев на это начальник цеха предложил ему работу... Кстати, параллельно он работал бухгалтером в фирме. Сейчас уже несколько месяцев -экономист, но бухгалтерию не бросил, фирма маленькая, все успевает...
Это то, что касается
а Экономистом работает на оборонном предприятии. У него управитель 12 в 10 доме. Он еще молодой, буду дальше наблюдать... Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
Вот интересно оказывается:
У меня
но сейчас работаю в турфирме, и всегда любила детей, иногда даже руки доходят до того чтобы заняться благотворительностью, правда не так часто как хотелось бы Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
Julsi |
Экономическое образование - это ВООБЩЕ была такая тенденция в последние 15 лет, не заметили?
Так же как и юридическое. С узлами - больше совпадение. Должно быть какое-то проявление 8-го дома - чужие финансы, либо планеты там, либо управитель сильный.
У меня такие же узлы. Образование гуманитарное МГУ. Работа всю жизнь творческая. |
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
Julsi
Ну да согласна)) в кого не ткни, попадешь или в юриста или в экономиста И про 8-ой дом правда))
Мой 8-ой в Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
assa |
у меня наоборот: |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025