Форум на ОКУЛУС

Тема 25066, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Fortunka
     22 мая 2010 (01:06)

Малена

у меня тоже образование финансовое и к детям тоже не тянет

Полина_В
     22 мая 2010 (08:23)

Fortunka

Если задание для тех у кого в 12-м доме - это служение, то какое тогда задание для тех, у кого в 6-м доме? Тоже служить, но уже корыстно?

И если это и есть моя задача, то можно с уверенностью сказать, что она уже перевыполнена. Но служение другим и не было никогда проблемой, проблема была как раз всегда в том, чтобы позволить другим помогать себе, а не пытаться все взвалить на себя и решать свои и чужие проблемы самостоятельно.

В общем, Вы своими словами меня совсем запутали и заставили даже как-то растеряться

Я пытаюсь научиться думать больше о себе и своем душевном равновесии ( 12-ый дом), а не о работе на других ( в 6-м), а надо наоборот что-ли?

Seraphima
     22 мая 2010 (08:36)

У старшего сына (22 года) такое положение узлов.

Селена в Рыбах

в Деве

В этом году заканчивает институт (экономическое отделение).

Работал всегда, и в школе и в институте.

В школе- на летних каникулах, в УПК его одного из группы взяли к себе на работу, он хорошо печатал и разбирался в компьютерах.

Так наверное сказывется в Деве - аккуратен, педантичен, умеет и хочет работать...

Общее ощущение- он вспоминает работу, как будто уже когда то умел, а сейчас посмотрел и вспомнил...

На третьем курсе работал в мебельном цехе...

А попал туда случайно -мы заказали мебель, а собирать должны были работники только через три дня...

Когда они пришли- мебель была собрана...

Посмотрев на это начальник цеха предложил ему работу...

Кстати, параллельно он работал бухгалтером в фирме.

Сейчас уже несколько месяцев -экономист, но бухгалтерию не бросил, фирма маленькая, все успевает...

Это то, что касается ,

а ...

Экономистом работает на оборонном предприятии.

У него управитель 12 в 10 доме.

Он еще молодой, буду дальше наблюдать...

Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     22 мая 2010 (20:57)

Вот интересно оказывается:

У меня в 12 в а в 6-м в , образование экономическое -получается что финансовое, экономическое образование это просто какая то тенденция - привет от в наверное

но сейчас работаю в турфирме, и всегда любила детей, иногда даже руки доходят до того чтобы заняться благотворительностью, правда не так часто как хотелось бы

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Julsi
     23 мая 2010 (00:00)

Экономическое образование - это ВООБЩЕ была такая тенденция в последние 15 лет, не заметили?

Так же как и юридическое.

С узлами - больше совпадение. Должно быть какое-то проявление 8-го дома - чужие финансы, либо планеты там, либо управитель сильный.

У меня такие же узлы. Образование гуманитарное МГУ. Работа всю жизнь творческая.

Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     23 мая 2010 (10:33)

Julsi

Ну да согласна)) в кого не ткни, попадешь или в юриста или в экономиста

И про 8-ой дом правда))

Мой 8-ой в а в

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
assa
     23 мая 2010 (19:46)

у меня наоборот: в 6, в 12. Работаю бухгалтером, работу свою ненавижу

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере