Тема 25066, сообщений: 37
[vlu] в 12 доме, [nlu] в 6 доме. Обладатели подобных узлов, кем вы работаете? |
| Автор | Сообщение |
|
Калинка не от мира сего-) |
никакой бухгалтерии, мне силком предлагали, но я четко всегда знала что бухгалтером не за что сначала работала инженером, потом специалистом по комп. графике, потом тех.писателем, сейчас обслуживаю сайт фирмы. Вобщем все связано с информацией и ее обработкой.
10 в Деве, управитель в воздухе |
|
Марусян |
10 в Деве мммммм, в бухи надо было идтить)))) |
|
Марусян
у меня еще в Деве Солнце и Венера, вроде да идеально подходит бухгатерия, но я ее ненавидю- не знаю почему
просто удивительно |
|
filellin |
работал в разных местах, большей частью - закрытых режимных учреждениях, либо со скрытым характером деятельности (порой даже очень специфичной
про незаинтересованность - точно, интересно было только заброшенные проекты допиливать, да народу с других отделов помогать, а когда "от забора до обеда" по основному направлению - какой-то психологический барьер.
P.S. про затяжные периоды безнадёжных поисков и кривые взгляды узких специалистов с широким профилем промолчу. |
|
Полина_В |
Работала бухгалтером, и главным в том числе, сейчас вот уже два года работаю по образованию, т.е. экономистом. Но мне всегда не нравилась моя работа. Очень скучно. |
|
Fortunka |
в деве К6, 10-й дом в козероге, економист, могу быть бухгалтером (но не хочу) в 12-м также Венера, Юпитер и Луна |
|
Лисса |
Да,закономерность все же есть.
Многих "тянет" в бухи.
У меня в
МС в Зачем меня туда потянуло.... "Твори Добро!...." (с)
|
|
Малена |
Если работать бухом, то каким образом двигаться к |
|
goldenfish новичок |
Добрый день всем
Работала переводчиком Подскажите, если есть мысли.
Спасибо. ПС, компания была фармацевтическая, может это под 12 дом подходит? |
|
А может
тут как и кем не работай, а
вот кто этот отдых будет спонсировать-это вопрос |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025