Тема 25066, сообщений: 37
[vlu] в 12 доме, [nlu] в 6 доме. Обладатели подобных узлов, кем вы работаете? |
| Автор | Сообщение |
|
Малена |
|
|
Лисса |
А в каких знаках узлы? Это же важно. Вы хотите найти какую-то закономерность? Думаю не найдете... Но для статистики,пожалуйста:
У меня
Работаю бухгалтером. "Твори Добро!...." (с)
|
|
Lucy7 |
У подруги такое, ВУ Козерог, работает учительницей но не переносит свою работу.. Отдушина для неё - богослужения, ходит в протестантскую церковь и присутствует на проповедях, наверно этим она как раз нашла реализацию для 12-домного ВУ. |
|
Малена |
|
|
Малена |
Получается, я должна быть многодетной мамашей и заниматься воспитанием детей или же работать воспитателем в дет. доме. |
|
Emperor |
Получается, я должна быть многодетной мамашей и заниматься воспитанием детей или же работать воспитателем в дет. доме. А где и что у Вас в 5-доме? Что с 10? Узлы - это не показатель рабочего места, а духовного пути. Иногда совпадает. "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
|
Малена |
в 12 доме стоит венера, в 5 луна, нептун, лилит, в 10 пусто, в 4 доме сатурн, марс, юпитер, плутон. |
|
Марусян |
у моей подружки:
работает главбухом |
|
Малена |
Бухгалтерия рулит |
|
Марусян |
Бухгалтерия рулит
ИМХО, это - гендерное просто)) |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.