Тема 25063, сообщений: 24
Транзит плутона по венере |
| Автор | Сообщение |
|
K |
malina21
ну секс врядли себя изживёт... |
|
liza76, ну, во-первых, нужно по прошлым событиям его жизни определить насколько сильно на этого мужчину могут влиять транзиты Плутона (на
Во-вторых, посмотреть аспектацию
Лично знаю два случая (и классических проявлений) транзита (
в первом случае молодая женщина влюбилась, родила и вышла замуж, во втором случае прохождение
Смотрите, какими домами в данном случае управляет
Если дома не кардинальные, то на первый план выходит любовный план и дети (по Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
malina21 |
секс врядли себя изживёт... |
|
marsik |
Вах, какая тема
Имею
Сказка!!!!!!!!!
Если серьезно, то очень яркий период. Было много разрушено и построено, я сам очень сильно изменился. Была ЛЮБОВЬ, она останется со мной до доски. Я летал, и со мной летала она, ради такого стоит жить! Были деньги и безумные траты (
Внутренняя работа с сознанием до материального ощущения тонких материй и структур (
Сказали спасибо: 1
|
|
Lk - |
Тр. Люблю дождь.
|
|
malina21 |
liza76 если вы не замужем и это ваш МЧ то можна смело утверждать что это |
|
liza76 |
Спасибо всем! Вроди бы он меня любит, но что то с ним сложно, все время занят. Хотя у него сейчас очень хорошо с деньгами. Значит мое |
|
liza76 |
И мы с ним как раз встретились после долгих переговоров, когда |
|
K |
так там и Ваше солнце... нужно обязательно натальные аспекты к этому соединению смотреть, может быть и поддержка от Плутона. ( У меня от моей Венеры был кавадрат к Юпитеру)....на ваше соединение могут транзитные Сатурн и Юпитер квадратом надавить через несколько месяцев, у Плутона в этом году сложное положение.
liza76 |
|
allittleme |
Я знаю одного, большие перемены к лучшему. По крупному и с большим размахом. |