Тема 25063, сообщений: 24
Транзит плутона по венере |
| Автор | Сообщение |
|
liza76 |
Добрый день всем!
Может быть, кто-нибудь знает, что в гороскопе мужчины означает транзит спасибо |
|
Rey |
Вспомнил щас четверых....У которых Плутон прошелся по Венере, двое развелись, двое других много проблем испытали в отношениях с партнером - ссоры, обиды, драки) Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
K |
да, разводы, потери, финансовые проблемы + юридические если Юпитер в оппозиции. |
|
Only |
Знаю двоих - ничего серьезного. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Аквамаринка |
У подруги
Мы с мужем встретились и стали вместе жить, когда у него |
|
malina21 |
ждет такое чудо через 2 года ...
Может назреть необходимость разрыва старых любовных отношений и построения новых. Это критический период для исчерпавших себя отношений. События в семье также потребуют обновления и некоторых жертв. Не исключены вынужденные разлуки, расставания, конфликты, вспышки ревности, собственнических инстинктов и неуемной сексуальности. Актуализация вопросов алиментов или наследства, а также имущественных или финансовых проблем. Часто - удачное их решение. Возможно столкновение с чьей-либо смертью. это из зета |
|
Аквамаринка |
|
|
Самому интересно! Может у кого-то что-то конструктивное и то что приятно прочитать было! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
K |
Хорошо, можо и приятное ...(первый пост был о моём муже, теперь обо мне)....было очень много секса, признаний в любви, предложение руки и сердца... транзит Плутона по Венере в Стрельце - (более лёгкой и авантюрной чем в Козероге), правда приятной была только первая часть - потом таки отношения оборвались и меня обвинили в корыстности. |
|
malina21 |
iuleri |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025