Тема 25061, сообщений: 86
Усыновленные дети |
| Автор | Сообщение |
|
Gemma Та самая... |
Марина33 Творю чудеса.
|
|
Seraphima |
Есть пример... Женщина 1975 года рождения. Рано вышла замуж, но семейная жизнь не сложилась, бурных сцен не было, развелись по-тихому... А когда развелась, узнала, что беременна... Аборт... Через несколько лет встретила другого мужчину , почти на 11 лет старше себя. У него есть 2 мальчишек от первого брака, живут с ними, хотя родная мама живет на соседней улице...
У нее в карте: Куспид 5 дома- Скорпион.
На куспиде 5 дома -Уран,
НО... очень красив 11 дом!!! Там Луна в партильном соед. с Селеной.
Мальчишек она не удочерила, так как родная мать жива-здорова, но ребята живут с ней и мужем ... А к родной матери только в гости ходят...
Вот так... Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
|
Марина33 |
Leosun у усыновителя есть рецепция по экзальтации между управ 1 и 11 этого достаточно для того чтобы сказать что он будет воспитывать не родного сына? |
|
Leosun |
По экзальтации -это хорошо. В астрологии есть правило - чем больше связей тем лучше. |
|
спутница |
Марина33 у мальчика есть только
АСЦ
квадратов нет.
какие есть ещё показатели в карте ребенка на то что отказался биологич. отец от него?
значит карта не ректифицирована отказ обоих родителей от ребенка всегда отражен в его натале - это квадраты к Asc (физ.тело) ребенка Если мама не отказалась от ребенка, отказался только отец, то об отказе, как таковом, речи быть не может! и пораженного Asc в натале ребенка может не быть, это уже совсем другая тема.
Пожалуйста внесите точность для себя |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Доюрый вечер Я удочеренная своим батяней "дитятко". Удивительно совпадение АСЦ, практически до минут. У меня сатурн на МС, у него уран. Большие совпадения его градусов со внуками, которые казалось бы, а тут... Оппозиция узлов с моим сыном у него градус в градус, в градусе его НЛУ дочкина черная луна. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
Марина33 |
спутница время точное,квадратов нет.
есть другие указания?
может родной отец проявит себя в дальнейшем в + отношении к ребёнку? |
|
Марина33 |
Allaaltin тоже самое по асц у мальчика и у усыновителя АСЦ ОДИНАКОВЫЕ. |
|
спутница |
Все понятно только теперь, после просьбы уточнить а вот ваш первый пост, как по вашему,можно ли в натале ребенка увидеть усыновление или в карте родителя усыновившего его какие либо указания на это?
об отказе отца или матери там и слова нет, а это существенный момент - упомянутый мной признак работать в данном случае не будет, поскольку мать не отказалась, думаю из ваших дальнейших постов, что и отец не отказался |
|
Марина33 |
Пожалуйста внесите точность для себя
разве я была не точна я писала только об отказе отца от ребенка.о матери речи нет.
читайте внимательно |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025