Тема 25060, сообщений: 51
ЭКО в натальной карте |
| Автор | Сообщение |
|
Gemma Та самая... |
An-ita у меня 4 марс управляет а венера 5 в августе они будут в Творю чудеса.
|
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
Gemma, нет, к сожалению глянуть нельзя. не потому что мне сложно, нет. а потому, что не по транзитам смотрится, а по прогрессиям, построенным на точно отректифицированную карту. а этого всего нет. особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
Gemma Та самая... |
An-ita у меня время рождения точное... а если напишу... сейчас и сотру через несколько минут.. Творю чудеса.
|
|
Antonia |
Пробежала тему.
Малена
Статья,которую процитировалаSeraphima
Про базальную температуру и прочее,очень советую прочитать книгу Тони Вешлер "Желанный ребёнок" Книга потрясающая,просто открыла мне глаза на свой организм много лет назад.
Не помню кто писал про церковь и Святых,помогающих забеременеть,всё правда,много примеров среди знакомых.
Потом ещё вариант-отпустить желание,другое дело,что это тяжело сделать,но зацикленность на этом вредит.
И,как вариант переехать,но с умом.То бишь после ректи и разбора своей карты.
И ещё была статья Таня Ян о Прозерпине,поищите в Блоге.Это,как вариант установления причины бесплодия,если других не нашли.Тоже работает. |
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
нет, Gemma, обращаю Ваше внимание еще раз на
...точно отректифицированную карту
ну не делаются такие дела бегло и с прикидкой! особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
Gemma Та самая... |
Antonia Творю чудеса.
|
|
Эми_ |
Malena
Есть масса женщин, которые при диагнозе бесплодие беременели на удивление всем
У меня три года был такой диагноз.
В карте - У5 в бесплодном знаке и в изгнании, в
Но я очень хотела ребенка (солнечный |
|
Antonia |
Эми_ Врачи очень часто ошибаются в этом.Просто,если в их учебнике написано вот так,то у всех должно быть точно так,а не иначе. |
|
Эми_ |
Врачи очень часто ошибаются в этом
Antonia
Там даже не ошибка была, а нежелание помочь.
У меня действительно была проблема, диагноз был поставлен в трех (!!!) странах разными врачами. Но никто не захотел сделать что-то.
И тогда я сама помогла себе - продолжила искать своего врача, кто был готов провести лечение. И нашла его. И на втором месеце уже было зачатие |
|
Марина33 |
у меня тоже диагноз бесплодие. одна труба перевязана а на другой непроходимость.делала даже продувание,но после него ничего не получилось. вообщем 16 лет без предохранения,не залетала.
но вот случилось просто чудо-родила сама в этом году.
всё от Б-га я думаю.(в карте упр 5-го
и вам желаю ребеночка |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025