Тема 25059, сообщений: 107
Самоубийство в предыдущем воплощении. |
| Автор | Сообщение |
|
nadush |
конкретно с тем Богом, который в том числе курирует и Землю
|
|
Sergio |
nadush, а что Вы думаете - там целая Божественная Иерархия. |
|
nadush |
Sergio, Божественная Иерархия, да всё во вселенных божественное, и сами вселенные тоже.
|
|
nadush |
О! |
|
GSch |
Вся это хорошо продуманная пенициарная система на Земле - наказующая, но исправляющая ли? - глубоко антигуманна. Суицид - это единственный выход из нашего ада, тем более что нам не дано знать - мы можем только гадать и догадываться -, за что мы здесь, что напортачили. Я не осуждаю самоубийц. Конечно, они вносят разброд в программу, наверху должны напрячься, чтобы ее ход скорректировать. Но это их, наверху, проблема. Ну будет эта душа висеть энное количество времени тушкой на крючке. Кажется, Виктория Токарева писала в одном своем рассказе, что космические сутки длятся 17 земных веков, один час - 71 год. Много это или мало? Насчет потомков, не знаю, очередная страшилка, да убоимся мы..... |
|
Sergio |
не все ченнелинги одинаково полезны Согласен, но эти - полезны. Если у Вас есть способность проверить их достоверность - проверьте, а потом сравним цифры. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Блин, народ, вы отделяйте мух от котлет-то. А еще лучше дифференцируйте и фильтруйте информацию. Ибо нефиг верить всему, что вам преподносят. Кто бы это не был, тем более, если это сомнительный внетелесный источник
Подпись: 17 лет только в этом варилась, поэтому такие советы давать вправе. Все стадии проходила, начиная и заканчивая эйфорией. Поверьте, не вариант
Надюш, вас касается особо, как Рыбу Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
nadush |
Марина Разве я не о том же!? Отделять и фильтровать!? Ченнеленги ведь все друг другу противоречат, а сколько среди них подделок, вернее, вообще не каналы! Или, что конкретно есть? О суициде? Нет такого плохо-хорошо, и больше ничего. Всё много сложнее. В одном случае так, в другом сяк, а в третьем свои нюансы.
Марина, есть проверенная альтернативная инфа? Выдавай на гора Сравним.
|
|
nadush |
Вот мне удивительно, что некоторые люди видят Небеса как беспощадных судей и палачей. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Я откинула ВСЕ ченнелинги. Прости, Надюшка
Каждый человек должен искать свою правду. Я была на твоем месте, честно. У меня целая бибилотека всех этих принятых текстов. Я им больше не верю. И тебе не советую, сестра. Иди свой путь. И никому не верь. ЭТО МОЙ ОПЫТ Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025